Johanna und Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur nach anstrengender Wanderung.
Sehr gute Küche, große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Leider gabs hin und wieder ein paar Mücken im Zimmer. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Sigrid (51-55)Deutschland
Erholsame Tage kommen gerne wieder
Hotelanlage ist schön auch das Personal sehr freundlich Liegt direkt am Meer was sehr schön war. Durch die Grünanlage war man direkt am Strand.
Sabine & Claus(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne dort
Wir waren in den letzten 14 Jahren zum 6. Mal in diesem Hotel und haben dazu auch schon 2 ausführliche Bewertungen abgegeben. Das Hotel verbessert sich stetig von Jahr zu Jahr. Dieses Jahr wurden wir mit dem neu gestallteten Speisesaal überrascht. Auch das (Stamm)personal ist unverändert freundlich und hilfsbereit. Einzig die hohe Preissteigerung für nächstes Jahr hat mich bisher an einer erneuten Buchung gehindert, auch wenn das Hotel das Geld wert ist. Vielleicht findet sich ja noch ein Angebot, dann kommen wir…
05.06. - 03.08.262 ERW
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastischer Urlaub
Es war super, sofort wieder. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Alleine die Beachbar war einfach nur toll. Die Aussicht von dieser Terrasse ist wie eine Fototapete. Eine Frechheit wir wollten gar nicht mehr heim. Das einzige was etwas negativ ist, die Türen sind nicht gerade dicht, man hört fast alles durch. Sonst müssen wir sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Die Lage ist einfach nur Top.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach herrlich und unbedingt weiter empfohlen
Super Ambiente für alle Altersgruppen,und kinderfreundliche Betreuung,leckeres Essen und viele andere Möglichkeiten zu schlendern und dinieren direkt am Meer,alles in allem SUPER HOTEL ZUR ERHOLUNG UND AUFTANKEN,genau deshalb diese Entscheidung
Heike(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Der Strand ist sauber und ordentlich. Es gibt auch einige Standtavernen in der Nähe. Die Servicebereitschaft des Personals ist sehr gut, man ist immer um rasche Hilfe bemüht. Für einen Badeurlaub ist das Hotel u.E. sehr empfehlenswert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Zimmer, Gastronomie und Unterhaltungsangebot waren super. Jeden Tag gab es abends ein Programm. Das Speisenangebot war für jeden Geschmack vielseitig und lecker. Wer sich sportlich betätgen will, kommt voll auf seine Kosten. Alle waren superfreundlich und hilfsbereit.
marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes hotel und liebevolle Mitarbeiter
Sauber, gutes Essen, direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten ca 5 min entfernt. Mit dem Bus kommt man für 1,70 nach kerkyra.
Danuta(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schoene und momentan wilde Natur ,gute Leute.
Freundliches Personal,schone Lage des Hotels,Schwimmbaeder ,Garten herum,Sauberkeit,gutes Essen.Mir hat es sehr gefallen.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand .Gerne wieder!
Ein schönes renoviertes Hotel mit Standlage .Die Pools sind in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage eingebunden. Die Beach.- und Poolbar liegt sehr schön in unmittelbarer Umgebung des Meeres /Pools / Gartenanlage .Schöner Blick auf das Meer .