Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner, sonniger und angenehmer Urlaub
Gut gelegen. Beste Verpflegung. Sehr freundlich. Anlage sehr geflegt. .Sehr gutes Essen. Atemberaubender Meerblick.
Johann Söllner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub mit nicht so schönen Wetter
Neue Zimmer sehr guter Animateur Hotel wird von Jahr zu Jahr besser natürlich darf man auch das Personal nicht vergessen die auch ihr bestes geben. Bin schon seit 1988 im Elea Beach Hotel aber ich sehe das Hotel wird nun immer besser. Bin vom 1306.-27.06.2018 im Elea Beach gewessen
Hilde und Harry (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war super. .Vom Empfang bis zur abreise
Wir waren vom 30.9.bis 10. 10. 2018 im eleabeach. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Bedienung war sehr fleißig die Zimmer waren sauber und die Rezeption spricht sehr gut deutsch. Besondere liebe grüße an magda der RezeptionsDame. Wir waren hier um Erholung zu bekommen. Wir kommen nächstes jahr wieder. Kann dieses hotel weiterempfehlen
Silentia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein ruhiges Hotel
Das Hotel war das lauteste, das wir je erlebten. Der Lärm durch die Lautsprecher für die Animation war eine Zumutung. Die Animation spielte sich am Pool ab. In Zimmern mit Meeresblick dröhnten die Lautsprecher. Schlaf war da nicht möglich. Das Programm ging bis tief in die Nacht hinein. Anschließend lief weitere Musik. Hinzu kam der Lärm von nahegelegenen Strandbars bis in die frühen Morgenstunden. Von ruhiger Lage keine Spur! Offensichtlich gibt es keine Sperrstunde.
Yasmine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel haben wir sehr sauber und gepflegt vorgefunden , die Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Ziele. Sehr gut geeignet für Menschen mit körperlichen Einschränkungen (Rollstuhl)
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elea Beach Hotel direkt am Strand
Wir haben in Elea Beach Hotel eine Woche verbracht. Das Hotel hat schöne Lage, direkt am Meer, Der Kiesstrand ist schmal, Das Wasser sehr sauber und klar. Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Rezeption ist schön, groß und einladend. Unser Zimmer im 3.Stock (Nr.339) mit Meerblick und Poolblick war sehr schön, sauber, wurde täglich geputzt, genauso wie Bade- und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Restaurant war (wie schon viele vor mir beschrieben hatten) eher kahl, ohne Charakter, erinnert an eine Kantine. Das…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein erholsamer Urlaub. Sehr schönes Hotel.
Ein schönes und sauberes Hotel. Sehr schön gelegen, direkt am schmalen Kiesstrand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Das Hotel im allgemeinen ist sehr ordentlich. Alle Zimmern renoviert und sehen sehr schön aus. Alles ist sehr sauber und wird täglich 2-3 mal geputzt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und wird immer nachgefüllt. Auch das Personal ist sehr freundlich. Aufjedenfall empfehlenswert!
Nad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderschön gelegen,direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und das Buffet reichhaltig. Die Zimmer und Ausstattung ist insgesamt gut zu bewerten,mit kleinen Abzügen. Empfehlenswert ist eine Reise dorthin für Familien,Paare und Singlereisende,die mehr Wert auf Stranderholung und rundum Versorgung als auf Action und Kultur legen. Es gibt aber abends auch immer ein Animationsprogramm.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Korfu, immer Korfu! Sehr empfehlenswert
Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch viele Zimmer wurden bereits renoviert. Jedes Jahr entdeckt man etwas Neues. Auch der Restaurant-Bereich wurde in diesem Jahr verschönert.