Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Also für uns das ideale Hotel
Wir reisen schon seit Jahren nach Korfu, immer zwei mal im Jahr und immer wieder ins Elea Beach ,wir fühlen uns dort wie zu Hause
Titus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswerte Unterkuft auf Korfu
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Strandlage und verfügt über einen schönen Außenbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen am Büffett ist sehr gut, die angebotene Abendunterhaltung genau richtig - nicht zuviel und nicht zuwenig. Insgesamt ein sehr schöner Ort um ein paar entspannte Urlaubstage in Korfu zu verbringen. Touristische Ziel sind mit öffentlichen verkehrsmitteln gut zu erreichen, die Bushaltstelle liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen . Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut . Die Rezeption war bei Ankunft und dem gesamten Aufenthalt sehr zuvorkommend .Besonders zu erwähnen ist Magda .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundlich und angenehm auch für Paare.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist gemütlich eingerichtet. Es verfügt über Bad mit Dusche. Man hat die Wahl zwischen einem großen Süßwasserpool und einen Salzwasserpool. Auch für die Kleinen gibt es ein Planschbecken. Jeden Abend wird Unterhaltung geboten.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Sommerurlaub im Hotel Elea Beach
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr guter Services und sehr gutes Essen! Der Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm und entspannend!
Juergen(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Hotel mit großer Parkanlage mit Olivenbäumen und Palmen. In einer sehr schönen Bucht gelegen. Keine Toilette im Außenbereich.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel wenn man die Insel erkunden möchte
Eher kleines Hotel, man kann gut essen die Auswahl ist allerdings ebenfalls klein. Für einen Strandurlaub würden wir das Hotel eher nicht empfehlen. Es ist Platz für eine Reihe liegen mehr nicht. Kieselstrand. Das Meer ist jedoch sehr klar und flachabfallend. Der Hotelgarten ist schön grün und gepflegt. Man findet einige Liegen um die Sonne zu genießen. Wir würden das Hotel empfehlen wenn man eine Woche auf Korfu verbringt und immer mal ein Ausflugstag hat.
Sus
Ungepflegtes Hotel/Anlage
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Die Anlage ist ungepflegt und in die Jahre gekommen. Die Umgebung sowohl im Hotel als auch an dem Weg der eine Promenade sein soll ist voller Müll. Nur die Zimmer sind wirklich schön. Das Ambiente im Restaurant ist definitiv auch verbesserungswürdig. Besonders im Bezug auf Sauberkeit. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und werden nicht wiederkommen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Rollstuhlfahrer gut geeignet und nett gepflegt.
Die Leute im hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das hotel ist auch für Rollstuhl Fahrer geeignet
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Elea immer wieder
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, sind aktuell im Elea Beach. Die Anlage ist super sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit