Johann Söllner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub mit freunden .
Kenne das Hotel schon seit 1988. Hatten Behindertengerechtes Zimmer das aber nicht für Rollstuhlfahrer sehr gut ist, da es zu eng und klein ist. Und der Abfluss war auch teilweise zu. So dass wir im Bad immer eine Überschwemmung hatten.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen vollends übertroffen
Haben zum 2. Mal einen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Viele Verbesserungen sind in diesem Hotel sichtbar. Renovationen und Umbauten haben statt gefunden. Das Essen ist um vieles besser geworden(war damals schon ok)und die Auswahl grösser/vielfältiger. Viele Urlauber sind mittlerweile Stammgäste. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Einige der Angestellten arbeiten schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Wir wurden jedenfalls gleich wieder erkannt. Zudem hat dieses Hotel eine wirklich gute Lage. Mit…
Siegfried Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in einer super Strandlage aber mit Abstriche
Wir sind schon sehr häufig ( ca. 12 x ) in diesem Hotel gewesen. Zuletzt vor 7 Jahren. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Leider sind wir jetzt doch sehr enttäuscht. Die Aussenanlage wurde um einen weiteren Pool erweitert, der wirklich sehr schön auf einer Grünanlage ist. Die Reinigungsarbeiten am Morgen beginnen sehr spät, sodass ein Schwimmen für mich am Morgen um 8.00 Uhr vor dem Frühstück nicht möglich war. Dieses war mir sehr wichtig, ein großer Minuspunkt. Am Abend wurde immer sehr großen Wert auf…
05.06. - 03.08.262 ERW
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familien urlaub mit 2 jugendlichen kindern
Wir waren 10 tage all inclusiv im hotel elea beach und waren mehr als zufrieden. Personal super nett. Service einfach klasse. Animation super. Nicht nervig oder aufdringlich. essen war super. Zimmer einfach svhön und sauber. Wassersport angebot sehr gross. Rundum ein super gelungener urlaub. Wir würden jederzeit sofort wieder dort urlaub machen!!! Absolut daumen hoch Es lohnt sich auf jeden fall mal einen tag über die insel zu fahren. Die ist auch wunderschön !!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde ich nicht buchen
Das Hotel hat einen schönen Garten, aber keinen Sandstrand, nur knapp 2 Meter Kieselstrand. Nebenan sind nur zerfallene Ruinen, die Häuser und Hotels wurden schon vor längerer Zeit geschlossen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SchönesHotel, super Lage
Hotel mit Meerblick buchen, zahlt sich aus. Sehr schöne Lage direkt am Meer, Badeschuhe sehr zu empfehlen. Das Meer war sehr klar, keine Quallen od. Ähnliches. Liegen waren bei AI gratis für Schirm musste man 2€/Tag bezahlen.Essen war auch in Ordnung, es könnte aber mehr Fischspeisen geben. Personal sehr freundlich.
Edyta(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Keine 4 Sterne
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Badezimmer war so heruntergekommen und dreckig! und der Schlafbereich hatte schon bessere Zeiten gehabt. Das Bett war so hart, als wir die Matratze hoch gehoben haben, wussten wir wieso! die Matratzen lagen auf Holzbrettern! Die Kissen waren steinhart, so das wir uns Handtücher als Kopfkissen Ersatz genommen haben. Die Klimaanlage funktionierte nur wann Sie wollte. Der Ausblick aufs Meer war schön aber konnte das ganze nicht Richtig entschädigen. Das Fruchtstück war jeden…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr entspannter Urlaub
Sehr entspanner Urlaub. Es war alles super. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmekckt. Das Meer ist super klar. Der Strand ist etwas schmal und steinig, aber man findet trotzdem freie Liegen da. Gerne wieder!
Buffone(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Halbpension Buchung und 1 Woche Dauer O
Sehr schöner Garten mit sehr grosse Baumbestand, welche bei grosser Hitze gut Schatten bitten. Toller Meerblick im Hotelzimmer. Enttäuscht hat uns direkt nichts, da das Preisverhältnis bei unser Buchung mit Halbpension dem entsprochen hat, was wir erwartet haben
Jens Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub, immer wieder
Das Hotel war sauber, sehr gepflegt, die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich.