Insgesamt ein klasse Urlaub - superfreundliches Personal, sehr schöne Anlage, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch sollte man Bedenken, dass man in Griechenland ist (Sternestandarts etc).
Der Strand ist direkt an der Bar, dieser ist allerdings auch sehr schmal bis zum Wasser und besteht aus Kies. Jedoch war es kein Problem für uns, immer einen schönen Platz direkt am Meer zu bekommen (ohne um 8 Uhr auf der Matte zu stehen).
Es lohnt sich definitiv dieses Hotel mit All…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super klasse Hotel!
Das Hotel ist total klasse. Nette Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl an Essen. Direkt am Strand. Bei all inklusiv, war auch alles inklusive. Die Abendveranstaltungen waren top!!!! Jeden Tag frische Handtücher und frisch bezogene Kopfkissen. Die komplette Anlage so wie die Pools waren sauber und gepflegt. Für uns eine klare Sache wir kommen sehr gerne wieder.
Ein Hotel für Rentner, nicht für junge Familien. Animation gleich Null. Schmutzige und ungepflegte Zimmer. Im großen und ganzem kein hilfsbereites Personal. Aber leckereres Essen in der Kantine ( Restaurant kann man diesen Speiseraum nicht nennen!)
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder! Sehr nettes und aufmerksames Personal, es blieben keine Wünsche offen.
Größerer, 4-stöckiger Hotelblock, der in die Jahre gekommen ist und nur lieblos mit etwas frischer Farbe angetünscht wurde. Sollte dringend renoviert/kernsaniert werden. Auch die Lobby wirkt bzgl. Möbeln bunt zusammengewürfelt und nicht einladend. Dort befindlich die Veranstalterecke, div. Sitzgruppen, ne unbesetzte Bar, ein Souvenirgeschäft und Internetterminals. WLAN erstaunlicherweise kostenlos in den öffentlichen Bereichen und sogar im Zimmer. Code ist an der Rezeption zu erfragen. Am schlimmsten ist aber der…
Wir verbrachten einen wunderschönen Badeurlaub. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das All-Inclusiv-Angebot ist sehr zu empfehlen. Die meisten Gäste sind deutschsprechend und verbrachten schon x-mal ihren Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand der einen wunderschönen Blick bis hin zu den Bergen hat.Eine Reise ist es Wert dahin.Nur schade das die Umgebung um das Hotel herum nicht gerade einladend wirkt.Es ist sehr schmutzig,überall Müll und zerfallene Häuser.Aber dafür sehr viel Sehenswertes wo es sich lohnt
einen Ausflug zu machen.Wie zum Beispiel Paxos und Antipaxos.Corfu ist schön.
Entäuscht waren wir nur von der Kalypso,es wurden 2 Seerobben vorgeführt die in einen Wasserkäfig leben der gerade mal 4 mal 4 Meter groß…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Elea Beach mit leichten Abstrichen. 3 statt 4 Sterne
Wir sind zum 8. x im Elea Beach und sind im allgemeinen zufrieden.
Eine Unmöglichkeit war nur eine Hochzeit, welche im Hotelrestaurant gefeiert wurde, ohne Rücksicht auf die Hotelgäste. Überlaute Musik bis 5 Uhr morgens.
Das ist normalerweise ein schwerwiegenter Mangel der zur Rückzahlung eines Urlaubstages führen müßte. Aber wir hoffen, daß das ein einmaliger Ausrutscher der Hotelleitung war.
Sonst wie immer alles ok.
Es waren 2 wunderschöne Wochen gewesen und kommen gerne wieder.
Rezeption war hilfsbereit, deutschsprachig. Unser Anliegen bezgl. der Klima wurde sofort geklärt.
Das Zimmer wurde so gut wie jeden Tag (außer 1 Tag in der Woche gereinigt und immer frische Handtücher.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Speiseraum könnte ein bissel Farbe gebrauchen, aber sonst gut. Egal wann wir essen waren, wir hatten immer ein Platz bekommen und kein langes anstehen beim essen sowie dass es immer aufgefüllt…