Sehr Angenehmes Hotel, sehr kompetendes Personal, freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ok, kein Luxus. Die Lage ist sehr schön und in der nähe gibt es gute Freizeit Möglichkeiten und Bars. Die Versorgung im Hotel ist reichlich und abwechslungsreich und wirklich Lecker. (Echt) Für ganz junge Leute die Party machen wollen, ist das Hotel nicht der richtige Wahl. Wir fahren wieder dort hin !!!
Für einen kurzen Badeurlaub sicher richtig-2 Sterne mehr nicht.
Speisesaal erinnert an eine Großkantine mit sehr lauten Geschirrwagen welche ständig abräumen-egal ob mann fertig ist oder nur etwas nachholt. Qualität der Speisen entsprich dem Niveau einer Großküche.
Sehr unfreundliche blonde Dame an der Rezeption das übrige Personal sehr nett und zuvorkommend-passen eigendlich so gar nicht zum Hotel.
Zimmer wurden nur im Sichtbereich täglich gewischt, Bettwäsche innerhalb 2 Wochen nicht getauscht.
Für Urlauber…
Gutes Hotel, keine 4 deutsche Sterne, allerdings sauber. Gute Ausstattung(Fahrstuhl, Kiosk, WLAN). Essen schmeck prima. Werde allerdings nur All-inklusive Verpflegung empfehlen, sonnst wird teuer mit Getränken etc. Als Badeurlaub für eine Woche bestens geeignet. Wir waren echt begeistert. Nicht geeignet für Touristen mit super hohen Ansprüchen.
Es waren 11 wunderbare, erholsame Urlaubstage.
Ich würde jederzeit sehr gerne wieder hierher reisen!
Vielen Dank an alle, die dazu beitragen, es uns Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Großes Zimmer mit tollen Ausblick. Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Zwei Pools (1 Salzwasser/1 Chlorwasser) un ein tolles Meer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum vierten Mal der perfekte Urlaub
Wir waren nach 7 Jahren Pause zum vierten mal Gast im Elea Beach Hotel. Das Hotel machte während unseres Aufenthaltes einen ausgebuchten Eindruck und die Gäste waren europäisch-international.
Die Altersstruktur der Gäste vom jungen Paar bis zu rüstigen Rentnern, wobei diese im Zeitraum 24.09. bis 01.10.2013 die Mehrheit stellten.
Das Hotel ist in den letzten Jahren teilweise renoviert worden, aber es besteht noch weiterer Handlungsbedarf um 4 Sterne zu gerechtfertigen. Das ist aber auch das einzige, was wir…
Wir, zu 4 Personen haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Von unserer Seite gäbe es einen Verbesserungsvorschlag bzgl. des Essraumes: Man könnte den Essraum mit einem nutzbaren Aussenbereich erweitern.Eine gepflasterte Terrasse ist bereits vorhanden.
Wie schon früher erwähnt, sollte das Elea Beach dringend renoviert werden. Mobilar mit Schäden, das kenne ich von einem 4 Stern Hotel überhaupt nicht.
Im Speisesaal die schmutzigen Scheiben, die man beim Frühstück unweigerlich sieht, der Speisesaal selber - eher ein Verlies - sind keiner 4 Sterne würdig.
Für Viel(fr)esser ist das Elea Beach sicher ein Plus - es gibt genügend und grosse Auswahl. Allerdings hätte ich mir weniger und dafür bessere Qualität gewünscht. Auch das wir Touristen nun mal gerne heiss…
Schönes Hotel,das essen wat toll aber das Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Strand mit Steinen und sehr small.Allerdings ein Stück weiter war besser.
Bus Haltestelle war auch in der nähe.
Ich würde dieser Hotel leider nicht weiter empfehlen,da wie gesagt die Mitarbeiter waren
arrogant und unfreundlich.