Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung im exklusiven Resort
Kleine Anlage mit 18 wunderbaren Apartments, die sehr großzügig angelegt sind. Jedes Apartment hat einen eigenen direkt Zugang mit Terrasse, Liegen und Jacuzzi. Das Frühstück wird wahlweise auf die eigene Terrasse oder ins Restaurant serviert. Man trifft überwiegend Paare an. Die Hotelbar ist nur schwachfrequentiert, aber täglich bis 23 Uhr geöffnet.
Das Gesamtpaket ist stimmig. Das Resort außerhalb des Inseltrubels und damit ruhig gelegen.
Der Service, die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit sind hervorragend.
Wir haben eine Juniorsuite Sea View Jacuzzi gebucht und ein kostenloses Upgrade zu einer Juniorsuite Executive Sea View Jacuzzi bekommen. Diese Suite war größer als die gebuchte und auf 2 Etagen verteilt. Wir hatten 2 Terrassen, 1 perfekt für Sonnenaufgang und die andere für Sonnenuntergang. Hotel liegt sehr ruhig, der nächste Ort Oia ist aber gut zu Fuß zu erreichen, ca 500 m bergauf.
Ein traumhaftes Hotel mit super Lage. Ruhig und dennoch ist man in 10 min zu Fuß im Zentrum von Oia. Zudem habe ich vor Ort noch ein Upgrade erhalten. Hatte die Suite Nr. 2 und damit die fast beste Lage im Hotel!
Das Boutique-Hotel ist eine absolute Empfehlung! Die ruhige Lage ist traumhaft und die Anlage sehr gepflegt und stilvoll. Hier kann man perfekt entspannen und ist zugleich in wenigen Gehminuten mitten im trubeligen Zentrum von Oia. Der Service war herzlich und sehr persönlich. Das leckere Frühstück wurde jeden Morgen auf der eigenen kleinen Terrasse serviert. Wir empfehlen eine kleine Suite mit eigenem Whirpool! Den wirklich einzigen Kritikpunkt den wir haben: Auf der eigenen Terrasse wäre ein Sonnenschutz/Schirm…