Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komfortables Zimmer in ruhiger Lage, jedoch etwas abseits
Das Elefsina Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten, sauber und angenehm klimatisiert – gerade bei den hohen Temperaturen im Sommer ein großer Pluspunkt. Besonders schön fand ich den Balkon, der zum Verweilen am Abend einlud. Die Einrichtung war modern und gepflegt, das Bett komfortabel, und auch die allgemeine Ruhe im Hotel hat zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen. Die Lage ist zwar etwas abgelegen und nur mit dem Auto gut erreichbar, dafür aber angenehm ruhig und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eines der wenigen guten Hotels der Kulturhauptstad
Wer Eleusis bzw. Elefsina besucht, hat nicht viel Auswahl bei den Hotels. Dieses ist gut und die Dachterrasse lohnt einen Besuch. Ca. 15 Fußminuten zu den Spielorten der Kulturhauptstadt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser ohne Frühstück buchen
Das Elefsina ist ein recht großes, gepflegtes Hotel, das leicht zu finden ist, sich aber in einer weniger attraktiven Wohngegend des Ortes befindet.
Angelija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel. Immer wieder gerne.
Ein tolles hotel im zentrum von elefsina. Zum entspannen super geeignet. wir würden dieses hotel immer wieder buchen. Top service und würden 1 Stern mehr vergeben
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Sehr schöne Anlage mit 9 Bunglows und großem Pool. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sehr nette Vermieter.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut ausgestattetes Hotel zu angemessenem Preis.
Zentral gelegenes Hotel. Hafen von Elefsina fußläufig erreichbar. Viele Restaurants in der Umgebung. Kleine Tiefgarage vorhanden. Wenige Parkplätze vor dem Hotel.
Tomek(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine kurze Geschäftsreise
Zimmer mit ausreichend Platz Blick auf den Pool. Frühstück reichlich in Obst. Service-Meile und freundlich, in der Situation des verlorenen Raumkarte geholfen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes und schickes Hotel.
Schönes und schickes Hotel. Schöne Bar auf Dachterrasse, dort lässt sich der Welcome-Drinc gut genießen. Für Geschäftsreisen gut geeignet. Zahlreiche Restaurants sowie das Meer sind zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Alternative zu Athen
gutes Hotel als Alternative zu Athen, aber schlechte Verkehrsanbindung und kaum Restaurants in der Nähe. Personal freundlich und hilfsbereit, kleine Oase im Industriehafen von Athen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Positiv überrascht!
Wir waren wirklich positiv überrascht. Ideales Hotel für Geschäftsreisende. Freundlich, sauber, angenehmes Preis-Leistungsverhältnis. Es war unser erster Griechenlandaufenthalt, deshalb kann ich das Hotel sicher nicht aus Sicht eines Urlaubers beurteilen, da ich nicht weiß, wie die Lage zu den Badestränden ist. Die Lage des Pools im Innenhof, wo man auch Essen kann, ist für die Atmosphäre toll und wenn man will, auch romantisch, aber Kinder fühlen sich hier eher nicht wohl. Wir haben dieses Hotel genossen und…