Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zeltcamp in der Hitze der Wüste nicht zu empfehlen.
Also, dass es in der Wüste Namibias heiß sein kann war klar. Das Camp, ein Zelt ohne A/C und funktionierendem Ventilator ist nicht akzeptabel. Es gibt bis Sonnenuntergang keinen Schatten. Die Beschattung am "Balkon" sind im Abstand aufgelegte Holzstangen. Dazwischen scheint die Sonne durch. Der Pool liegt ungefähr auf 50 Höhenmeter auf einer Steinterasse, dort auch keine Beschattung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
"Wunderschönes Camp, tolle Ruhe
Ein wunderschönes Desert Camp nahe Sossusvlei, das perfekte Ziel zum Entspannen nach dem Besuch der Dünen. Die Zelte sind abgelegen und bieten absolute Ruhe. Das Abendessen und Frühstück in der Lodge (nur 10 Minuten Fahrt entfernt) waren hervorragend – ein köstliches Abendmenü und ein tolles Frühstücksbuffet. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und bedauerten, nur eine Nacht dort verbringen zu können. Ein unvergessliches Erlebnis!
Karin Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Camp mitten in der Wüste.
Glamping am Fuß der Berge mit Blick auf ein Wasserloch und über die Weite der Namib. Man fährt zwar noch eine knappe Stunde nach Sesriem, aber dennoch ist die Lage toll. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super. Besonders das Abendessen im Camp unter freiem Himmel ist ein besonderes Erlebnis.

Elka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traum von Namibia: Stille, Weite und Pool mit Sonnenuntergang.
Wir hatten ein großes Zelt auf der anderen Seite der Straße. also nicht beim Hauptgebäude. Dort ist absolute Ruhe und Nachts totale Dunkelheit. Die Zelte sind riesig. Man kann die Betten auf Rollen Nachts nach draußen schieben und unter freiem (Sternen)Himmel schlafen. Zusätzlich gibt es den Berg hoch eine Bar und einen Pool. Bester Platz für den Sonnenuntergang. alles in Allem ein Traum von Namibia!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlafen mitten in der Natur
Wir konnten das Bett auf die Terasse raus schieben und im Freien übernachten. Dies war eine unglaublich schöne Erfahrung vorallem da wir die einzigen Gäste waren.