Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(61-65)Deutschland
meins
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Lage ist aber gut um im Westen der Insel Touren zu unternehmen.Frühstück war ok
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in in einem tollen Hotel!!
Das Hotel Elena Beach liegt im kleinen Ort Kissamos. Im Gegensatz zu vielen anderen Orten auf Kreta ist es hier noch nicht touristisch überlaufen. Das Hotel hat einen wunderschönen hoteleigenen Sandstrand und auch der Strand ist nie überlaufen. Das Personal war während unserer Zeit ungemein bemüht und freundlich. Unser Zimmer hatte einen unglaublichen Ausblick auf das Mittelmeer. Zum Essen brauche ich gar nicht viel sagen, da es wirklich sehr sehr gut war. Einzig die Auswahl könnte hier bemängelt werden. Da die…
Hans(61-65)Österreich
Erholung pur
Wunderbare Lage direkt am Strand einer sandigen Badebucht. Liegen und Schirme gratis. Bequeme Zimmer mit Kühlschrank, Klima und TV. Schöne Aussicht auf die Bucht von Kissamos. Ideal für Erholung und Entspannung. Keine empfehlenswerte Unterkunft für Menschen die Unterhaltung, Aktivitäten (Sport etc.), Einkaufsmöglichkeiten und vielfältiges Gastronomieangebot suchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub ohne große Ansprüche
Das Hotel selber ist o.k. Das Frühstück ist trotz der guten Kritiken sehr wenig abwechslungsreich.Dieselbe Sorte Käse die ganze Woche und eine Sorte Wurst.Das Brot war auch immer dasselbe.Das Abendessen war o.k. obwohl der Chef meist nicht einmal guten Appetit wünschte.Der Strand ist sehr nah und das Wasser sehr schön.Aber die Sonnenschirme sind sehr schlecht , man bekommt zu zweit keinen Schatten.Der Ort Kissamos gibt auch nicht viel her.
Vlad(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein gemütliches Familienbetriebenes Hotel, freundliches Personal, WLAN, Fernseher mit deutschen Sendern, Balkon mit Meerblick. Schnorcheln Möglichkeit. Der Strand ist gut vor Wind und Wellen geschützt.
Paar aus Köln(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Ein sehr süßes Familiäres Hotel. Das Frühstück und Abendessen konnte auf der Terrasse eingenommen werden mit freier Platzwahl. Die liegen sind ausreichend am Strand vorhanden und vor der ruhigen Bucht gelegen.
Backi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Enkel im Elena Beach
Familiengeführt, gemütlich, sauber, freundliches Personal, Gute Lage mit eigenem Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Zusammenarbdit mit der Mietwagenfirma (HERTZ) war vorbildlich.
Christina(26-30)Österreich
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Die gute Bewertung dieses Hotels ist absolut gerechtfertigt. Zimmer sind absolut modern und gemütlich, Terrasse mit Meerblick ist vorhanden und auch das Essen ist sehr gut und war stets frisch (und ich bin diesbezüglich sehr heikel)!! Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und für diejenigen, die einen Strand wie in der Karibik sehen wollen, sind die Lagunen Elafonissi (eine Autostunde vom Hotel entfernt) und Balos (eine halbe Autostunde…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider enttäuschend!
Die Auswahl des Hotels wurde durch sehr positive vorangegangene Bewertungen beeinflusst, was wir überhaupt nicht nachvollziehen können! Das Hotel selbst ist renovierungsbedürftig, die Lage ist gut. Der Strand ist sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden und kostenfrei (Badetücher für den Strand werden nicht angeboten). Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt 3,5 Stunden!
Markus & Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel in toller Lage, wir kommen wieder
Bodenständiges Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit sehr nettem und herzlichem Personal. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Ohne Probleme wurde uns eine seriöse Autovermietung vermittelt, sowie einen tollen Kochkurs bei einer kretischen Familie