David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Naja
Hotel war gut. Nur die Sauberkeit im Zimmer war nicht in Ordnung. Der Teppichboden wurde mit einem Besen gereinigt :D. Sonst war der Service sehr gut. Eli ist die beste, Eli ist die beste
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Essen!
Das essen war wirklich überraschend gut, täglich wird ein frisches Salatbuffet und eine sehr große Auswahl an warmen Speisen so wie Nachtischen mit frischem Obst, Kuchen und Joghurt geboten. Geschmeckt hat das Essen wirklich super. Zimmer waren dagegen nicht so überragend, teilweise beschädigte Böden, dreckige Matratzen usw... Außerdem wird das Zimmer innerhalb einer Woche nur einmal gereinigt und frische Handtücher sowie Klopapier bekommt man nur auf Nachfrage. Alles in allem jedoch ein zufriedenstellendes Hotel,…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Clique und Partyurlaub ja, Deutscher Familie nein!
Ich war mit meiner Freundin im Juni 2014 im Elena am Goldstrand. Alles in allem war der Urlaub okay, obwohl wir uns mehr erhofft haben, als Paar! Was ich als Deutscher etwas doof fand war, dass 98 Prozent Russen, Rumänen etc. ihren Urlaub machen. Man hat halt niemandem, welche man kennen lernen kann und mal ein gemütliches bierchen trinken kann. Die Animation hingegen war sehr freundlich, spassig und man hatte immer was zu tun oder zu lachen.. Dido und Ivo sind einfach sehr sehr lustige typen ;-) Viele…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vollkommen in Ordnung, wieder gerne! :)
Ich weiß nicht was die ganzen Menschen hier zu bemängeln haben, das Preis-Leistungs-Verhältnis war echt gut, da hat man nichts zu meckern. Das Essen war völlig in Ordnung, Personal freundlich, Rezeption, Bar, Animatoren, alles coole Leute.. Fazit: immer wieder gerne *_* Eli, Dido, Niki the best! :)
Suzana(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren positiv überrascht und können all die negativen Kommenare nicht nachvollziehen. Die Lage ist super, vor allem für Partyurlauber. Auch das Essen war völlig in Ordnung und das Hotel insgesamt hat zwar meiner Meinung nach keinen 4-Sterne-Standard, ist für den Preis jedoch absout in Ordnung.
Simona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie mit Kindern
Wer nicht hohe Ansprüche hat ist hier richtig .Das Hotel keine 4 Sterne wert. Das Essen ist gut Lage sehr gut Sauberkeit ok
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
toll.sehr weiter zu empfehlen.Immer wieder gern
Essen war supper.personal freundlich.pool sehr schön. Cocktails waren super Lecker. Zimmer waren immer gut sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Cooler Partyurlaub mit Freunden!
Für einen guten und billigen Urlaub, Perfekt! Wir waren zu siebt im Partyurlaub und wurden freundlich Willkommen geheißen. Das Essen, die Lage und der Service waren echt Super für den Preis. Immer wieder gerne!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War ok aber nicht nochmal
war ok aber nicht nochmal..zu weit zum strand..essen ist die Auswahl zu wenig...leider sind auch Kleinigkeiten aus unserem zimmer entnommen worden
Walter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub gut aber Hotel nicht wirklich sauber
Was die Sauberkeit in dem Zimmer angeht, ein sehr großer Minus. Obwohl mehrmals angesprochen kriegt das Personal es nicht auf die Reihe es richtig zu machen. Die Reinigungskräfte sind zimlich Faul und ich glaube Sie leiden an Sehschwäche.