Eike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Geräumige Zimmer mit Außen-Dusche. Abwechslungsreiches Buffet. Lecker.
Geräumige Zimmer mit offenem Bad und Außen-Dusche. Essen abwechslungsreich und lecker.
MartinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Authentisch afrikanischer Stil mit super Lage
Authentische Einstimmung auf den Addo Park! Herzliches Personal, man fühlt sich einfach willkommen. Braai war auch ein tolles Erlebnis. Super Preis Leistungs Verhältnis
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles top
Die Lodge ist direkt am Addo Elephant Park gelegen. Also perfekt für Ausflüge in den Park. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen waren einfach top. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Atmosphäre ist entspannt und das Essen hat gut geschmeckt.
Lockere Atmosphäre, nicht abgehoben.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Nacht beim Addo Park
Addo Park in unmittelbarer Nähe. wirklich tolle lodge. Nette Gastgeber. Tolles Frühstück. Haben Abendessen dazugebucht. war keine enttäuschung 👍
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Sarafi-Lodge am Addo-Park
Ganz bezauberndes familiengeführtes Hotel/Lodge in unmittelbarer Lage zum Aldo Süd-Gate. Sehr schöner afrikanischer Stil und nette Gastgeber.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel!
Tolle lodge direkt an den Eingängen zum Addo elephant. Perfekt geeignet für Safaris, auch zum selber fahren. Der Südeingang ist 5 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sauber und riesig, mit aussendusche. Außergewöhnlich. Das Essen ist gut, das Frühstück aber etwas klein. Gegen eine kleine Gebühr gibt es sogar ein Lunch Paket für mittags mit ausreichen essen und trinken für 2 Personen. Toll! Der poolbereich ist schön um sich zu erholen. Die Besitzer sind sehr familiär und zuvorkommend. Tolles Hotel !
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Lodge am Rande des Addo Elephant Park
Wunderbare Lodge für alle die Erholung in familiärer Atmosphäre suchen. Direkt am Addo Elephant Park gelegen; inmitten von Natur.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Zimmer, aber kaltes Wasser
Wir haben leider ein Zimmer direkt neben dem Restaurant erhalten, obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten haben. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es hat sogar ein warme Außendusche. Frühstück und Abendessen werden in Büffetform serviert. Das Frühstück ist OK, Dinner gut. Bei uns wurde "vergessen", den Knopf für Warmwasser in unserem Zimmer zu aktivieren, so dass wir morgens kalt geduscht haben (von wegen heiße Aussendusche), was eine Erkältung für den Rest der Reise nach sich zog. Die Entschuldigung war sehr…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top resort mit allen extras
Elegantes hotel mit toll eingerichteten zimmern. Kueche erfuellt alle vorstellungen und das personal laesst keine wuensche uebrig.