Authentische Einstimmung auf den Addo Park! Herzliches Personal, man fühlt sich einfach willkommen. Braai war auch ein tolles Erlebnis. Super Preis Leistungs Verhältnis
Die Lodge ist direkt am Addo Elephant Park gelegen. Also perfekt für Ausflüge in den Park. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen waren einfach top. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolle lodge direkt an den Eingängen zum Addo elephant. Perfekt geeignet für Safaris, auch zum selber fahren. Der Südeingang ist 5 Minuten entfernt.
Die Zimmer sind sauber und riesig, mit aussendusche. Außergewöhnlich.
Das Essen ist gut, das Frühstück aber etwas klein. Gegen eine kleine Gebühr gibt es sogar ein Lunch Paket für mittags mit ausreichen essen und trinken für 2 Personen. Toll!
Der poolbereich ist schön um sich zu erholen.
Die Besitzer sind sehr familiär und zuvorkommend.
Tolles Hotel !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Zimmer, aber kaltes Wasser
Wir haben leider ein Zimmer direkt neben dem Restaurant erhalten, obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten haben.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Es hat sogar ein warme Außendusche.
Frühstück und Abendessen werden in Büffetform serviert. Das Frühstück ist OK, Dinner gut.
Bei uns wurde "vergessen", den Knopf für Warmwasser in unserem Zimmer zu aktivieren, so dass wir morgens kalt geduscht haben (von wegen heiße Aussendusche), was eine Erkältung für den Rest der Reise nach sich zog. Die Entschuldigung war sehr…