Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lodge in der Nähe des NP
Gute Lodge mit schönem Zimmer, direkt in unmittelbarere Nähe zum Addo NP. Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig und gegenüber den anderen Lodges bei unserer Rundreise unterdurchschnittlich.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Lodge am Addo Park
Eine schöne, gepflegte Lodge, idealer Ausgangspunkt für einen Tagesausflug zum Addo-Elefantenpark. Die Zimmer sind groß mit sehr hohen Decken, da die Lodge komplett im Stil der afrikanischen Rundhütte erbaut wurde. Liebevolle Details mit freistehender Badewanne und Dusche auf kleinem Austritt außen (sichtgeschützt). Ordentliches Frühstück, das auf schöner Terrasse eingenommen kann.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top - Top - Top
Wir waren für 2 Nächte in der „Elephant’s Footprint Lodge“ und waren begeistert. Die relativ kleine Anlage hat wirklich sehr viel Charme, genau wie die Hausherren, ein Ehepaar aus Frankreich. Die Zimmer sind wirklich TOLL eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer hatte sogar eine private Dusche im Freien!!! Die Lage zum Addo’s Elephantpark Südgate ist wirklich TOP (Keine 10 Minuten) und man schafft es in einem Tag locker bis ganz hinauf zum Main Camp, denn das sind nur ca. 35km. Übrigens hatten wir…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr hellhörige Unterkunft
Mit meiner Bewertung der Elephant's Footprint Lodge habe ich lange gehardert. Auf der einen Seite ist diese kleine, familiär geführte Lodge auf den ersten Blick ein wahres Kleinod mit hinreisend hübschen Zimmern und sehr bemühten Gastgebern. Viele meiner Mitreisenden waren von der Unterkunft auch völlig begeistert und hatten nichts zu bemängeln. Meine Negativ-Kritik ist daher völlig subjektiv, ich war einfach nicht zufrieden. Als aus meiner Sicht problematisch möchte ich folgende Punkte hervorheben: 1.…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Safari-Urlaub
Hotel liegt direkt am Eingang zum Addo Elephant Park. Perfekt für Safari-Ausflug. Sehr nettes Personal mit individueller Betreuung. Das Restaurant im Haus bietet tolle lokale Speisen in guter Qualität. Der Pool-/Liegenbereich ist etwas klein, aber fügt sich organisch in das Gesamtbild dieser tollen kleinen Anlage.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Afrikaflair mit Einschränkungen
Das kleine Hotel ist in Form eines Krals angelegt, runde Bauform mit Reetdach, die Zimmer öffnen sich zum Innenhof bzw. " Innengarten". Eigentlich eine schöne Anlage in der Nähe vom Addo Elephant Park, allerdings ist die unmittelbare Umgebung trist. Das neue Besitzerehepaar ist mit der Hotelführung noch überfordert.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz toll!
Alles in Allem eine tolle Unterkunft, v.a. wenn man den Addo Elephant Park besichtigen möchte. Ansonsten gibt es in der Nähe nicht wirklich viele Ausflugsziele. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet, eine nette Mischung zwischen alt und modern. Pool gleicht leider eher einem Plantschbecken als einem Pool
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr gut geführtes Haus
Die Lodge liegt unmittelbar am Eingang des Addo. Die Lage ist dadurch kaum zu toppen. Die Zimmer sind mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet und das in den Wohnbereich integrierte Bad ist ein absolutes Highlight, genau wie die Außendusche. Hier kocht der Chef selbst - und das auch noch sehr gut. Gleiches gilt für das Frühstück. Insgesamt war der Aufenthalt in der Lodge wirklich super.
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Zimmer im afrikanischen Stil
Die Hotelanlage ist sehr überschaubar und nett angelegt. Alles wirkt sehr sauber.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütliche Lodge am Addo Elephant NP
Kleine Lodge am Südeingang des Addo Elephant Park. 12 afrikanisch eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist im Preis inklusive, das Abendessen ist A-La-Carte. Die Lodge ist sehr gepflegt und Eigentümer Geoff ist immer da, wenn er gebraucht wird.