SH(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur auf den ersten Blick schön
Leider zeigen sich schon viele Gebrauchsspuren im ersten Jahr des Hotels. Die Zimmerteinigung ist nur oberflächlich, der Feinschliff fehlt (unter den Betten ist es dreckig, Betten sind nicht anständig bezogen). Öffentlicher Bereich: Toilettenpapierhalter sind abgebrochen, Fliesen beschädigt. Die Pools sind unbeheizt, so ist es im Herbst teilweise zu kalt zu baden, obwohl die Sonne noch Kraft hat. Es wäre schön, wenn der Babypool einen Sonnenschutz hätte. Die Spielgeräte im Kids Bereich sind schon abgenutzt und…
David(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen 4****
Das Familienhotel ist sehr schön angelegt und für Familien vor allem mit kleineren Kindern gut geeignet. Kleine Abstriche bringen das Hotel auf 4 Sterne
Sebastian & Ella(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Erholung für Leib und Seele mit style
Wir waren das erste Mal im Elios Hill. Das Reiseziel war es vom sehr stressigen Arbeitsaltag abzuschalten, dies gelang hier wirklich in Rekordzeit! Das hotel war einfach perfekt, nicht nur ein Urlaub wie erwartet, sondern ein einzigartiges Erlebnis wie bisher noch nie so erlebt. Sehr entspannt, familiär (man fühlrlt sich sehr geborgen und aufgenommen) , hochwertig, stylisch (modern). Das Essen, besonders im Buffetrestaurant war herausragend, ich möchte auch insbesondere die Patisserie hervorheben. Auch muss ich das…
22.05. - 20.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grundsätzlich tolle Hotel
Tolles Hotel aber 5 Sterne habe ich auch schon anders erlebt. Da ist noch Luft nach oben ... Empfehlenswert ist der Adult Pool wenn man seine Ruhe haben möchte. Erster Hinweis auf der Hotel-App ist dass das Liegen reservieren verboten ist. Da es aber keiner überprüft und ggf handelt werde die Liegen schon früh morgens reserviert. Schade
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat uns begeistert und war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ein richtig tolles Hotel. Würde es auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr geschmackvoll alles. Wir waren begeistert
Florian(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Kindern super Niveau!
Es ist alles ziemlich neu, also 1 Jahr alt. Tolle Klima und gute Qualität. Jedoch eher kleine Zimmer. In der Hochsaison ist schon sehr viel los und die allgemeine Fläche schon eher begrenzt. ABER: Wenn man mit Kinder hinresit ist es optimal. Wenn man seine Ruhe haben möchte, sollte man oben am Berg wohnen, weil dort auch der Adult Bereich zu finden ist. Sehr chillig und ruhig, dazu auch eine tolles SPA und ein neues Fitnesscenter. Alles extrem stylisch verbaut. Zum Meehr geht man etwa 10-15 Minuten. Dort findet man…
Isabella
Schöner Aufenthalt in familienfreundlichem Hotel
Schönes Familienhotel mit wunderschöner Gartenanlage, tollen und durchdachten Kinderattraktionen und schönen, neuen Zimmern.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Tage im Hotel mit exzellentem Spa-Bereich
Das Hotel hat uns zum 2. Mal überzeugt. Vom Pool bis zum Essen zu den Zimmern zur Bar und das Personal alles war perfekt. Auch Michalis aus der Rezeption hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir danken dem ganzen Personal für einen unvergesslichen Urlaub. Wie werden wieder kommen ♥️
Martina(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und wurden sehr nett empfangen. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich etwas höher gelegen aber dafür ist die aussicht einfach einzigartig. Das gesamte personal ist super professionell, sehr höflich und zuvorkommend. Wir wurden Herzlich von der Rezeption und dem Animationsteam empfangen. Nochmal vielen dank dafür!
Philipp(36-40)Deutschland
Luxuriöse Unterkunft ideal für Familien
Tolle luxuriöse Hotelanlage an einem Berghang, mit tollem Meerblick. Wunderbare Pools, restaurants and Zimmer.