Simon(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Miefig und völlig überteuert
Wir waren auf der Durchreise und mussten wohl oder übel irgendwo in diesem Kaff übernachten. Weil wir sehr müde waren, haben wir uns entschlossen, das Zimmer zu nehmen, obwohl es für die Qualität entschieden zu teuer war und überall moderig roch. Die ganze Einrichtung wurde seit Jahrzehnten nicht erneuert, der Teppich in Zimmer und Flur war eklig, der Rest OK, immerhin kein Ungeziefer. Frühstück erbärmlich! Rezeption i.O.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familäres Strandhotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Auch wenn die Einrichtung zum Teil nicht mehr die jüngste ist, lässt es sich dort bei normalen ansprüchen sehr gut aushalten. Alle Zimmer sind zum Wasser ausgerichtet und verfügen über einen Kamin. Das Frühstück war für amerikanischer Verhältnisse gut und absolut ausreichend. Am späten Nachmittag wurde den Gästen eine leckere Krabbensuppe in der Lobby angeboten. Am Abend wurden nochmals frische Cookies hingestellt. Super Dies Hotel ist nicht das klassische Hotel/Motel sondern hat…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes, atmosphärisches Hotel
Sehr schönes, direkt am Pazifik gelegenes Hotel, Strandnähe. Freundliche und schön eingerichtete Zimmer. Der Frühstücksraum ist etwas spartanisch, aber ausreichend. Amerikanisches Frühstücksbuffet.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Pazifik, deshalb perfekter Ausblich auf den Strand und das Meer. 85€ für das Zimmer war ein wirklich guter Preis. Insgesamt ein wirklich gutes Hotel mit einer familiären Atmosphäre.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein klasse Hotel direkt am Pazifik
Mittelgroßes, neues Haus in direkter Strandlage von Newport, OR.