France(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Meerblick
Gut gelegen mit einer wunderschönen Aussicht auf den Ozean. Schönes Zimmer mit einer kleinen Terrasse. Große kostenlose Tiefgarage. Das Frühstück war auf der anderen Seite nicht sehr gut.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wer nicht genau hinschaut ,kanns gerne buchen !!
Haben 1 Nacht dort verbracht. Alles Altersklassen dort. Grosses Zimmer.Tja Betten und Bad waren sauber.Teppichboden total versifft. Uns hats geekelt drauf zu laufen. Bei uns war das Hotel ausgebucht,hatten Glück einen Hoteleigenen Parkplatz zu bekommen.denke reichen sonst bei weitem nicht. Hatten parken,Frühstück und WIFI incl. gebucht. Zimmer sollten renoviert werden. Ausblick war dafür grandios. Preis/lleistung völlig überzogen. Wir würden es nicht mehr buchen. Frühzeitig Hotelbuchung planen,da bekommt man…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hoch auf der Pazifikklippe
Auf den Klippen mit Blick über den Pazifik. Eher ein Motel, kein Restaurant, aber Frühstücksraum mit Selbstbedienung im JuHe-Charakter. Zimmer geräumig mit Gaskamin, Balkon mit Seeblick. Kühlschrank und Koffeemaker vorhanden, Waschbecken im Zimmer. Tiefgaragenplatz im Preis enthalten. Einfacher Indoorpool. Div. Restaurants zu Fuss erreichbar. Uriger Hafenort.

Lena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein spitzenmäßiges Hotel
Super Lage! Jedes Zimmer mit Balkon direkt zum Meer. Die Heizung ist in Form eines Kamins vorhanden, sehr originell!!!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Juwel an der Oregon Coast
Vorwegnehmen möchte ich, dass es sich beim ELISABETH STREET INN nicht um ein klassisches Hotel handelt, sonder wie im Namen zu erkennen, um ein "Inn". Somit liegt die Bewertungsmesslatte zwischen gehobener Pension und Motel. Dieses sehr schöne Inn verfügt über 65 Zimmer, die sich auf 4 Etagen verteilen. Alle Zimmer haben einen geräumigen Balkon zum Meer heraus. 1 Aufzug ist vorhanden, der für die Zimmeranzahl häufig überlastet ist. Geparkt werden kann kostenlos unter dem Gebäude.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit super Aussicht
Das Hotel wirkt sauber und macht einen gemütlichen familären Eindruck. Frühstück war mit im Preis einbegriffen. Der Parkplatz war auch kostenfrei. Wir waren im September hier und waren sehr überrascht darüber, wir kalt das Wasser im Pazifik ist, also wirklich nix zum Baden. Aber der große leere Strand läd zu langen Spaziergängen ein.
Elfrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel am Pazifik - unfreundlicher Service
Das Hotel liegt direkt am Pazifik. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Sauberkeit ist in Ordnung, die Zimmerfrauen sind nett. Verschiedene Nationalitäten besuchen das Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superblick auf den Pazifik
Das Hotel liegt direkt auf der Düne. Alle Zimmer haben einen Balkon mit direktem Blick auf Strand und Pazifik. Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mehrstöckig mit Fahrstuhl, behindertenfreundlich.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pazifik pur
Das Hotel liegt unmittelbar über dem steilen, letzten Küstenabschnitt vor dem Sandstrand. Für uns "Landratten" ein absolut faszinierender Standort. Der Pazifik ist hier auch im Sommer ein rauer Nachbar! Das Hotel ist für den Aufenthalt sehr gut ausgestattet, das Personal ausserordentlich freundlich und kompetent. Gedeckte Parkplätze sind kostenlos und ausgezeichnete Restaurants gibt es in unmittelbarer Umgebung (Achtung: An Wochenenden reservation empfehlenswert!) Newport mit seiner gut erhaltenen alten…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Strand- oder Rundreisehotel
Das Hotel liegt direkt auf einer Anhöhe direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Bei gutem Wetter hat man eine fantastische Sicht. Da Newport recht klein ist, wird das Hotel viel von Durchreisenden genutzt. Frühstück, parken und Internetzugang sind kostenlos.