Sehr schönes familiengeführtes Hotel.Das Essen ist sehr gut Bei Halbpension gibt es am Nachmittag ein Buffet mit Kuchen, Suppe,Salaten,Obst und Gemüse. Die Zimmer sind sehr gemütlich mit neuen Bädern. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit Innenpool, Wirlpool und verschiedenen Saunen.
Wir hatten eine stylishe Suite, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten das ganze Wochenende über schlechtes Wetter, deswegen waren wir heilfroh über den großartigen Sauna-Bereich.
Wir gehen öfters im Jahr in Wellnessurlaub... Wir haben auch schon sehr viele Hotels in Tirol besucht....aber dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen...Ein Top Hotel für Paare....kommen sicherlich wieder
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Sehr schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, das Essen war spitze !!! Die Lage perfekt und genial ,nur zum empfehlen,ein tolles Haus 👍👍👍👍👍
Hotel gehört zur Ortsmitte. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Zimmer sauber, je nach Zimmerwahl Ausblick auf den Parkplatz oder die Straße. Check in nicht vor 15 Uhr möglich, auch nich die Benutzung des Wellnessbereiches. Keine Klimaanlage!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht überzeugt als Gast
Zimmer im Neubau sind groß und sehr gut eingerichtet.Die Lage des Hotels ist problematisch.Die Seite zum Ziller Straße direkt davor und laut . Andere Seite zur Zeit Riesenbaustelle.Personal super nett.Wellness insgesamt schön,Aussenbereich jedoch klein und auch nahe an der Bundesstraße.Essen wechselhaft ,Vorspeisen,Desserts gut ,Hauptgericht schwach (Wienerschnitzel trocken,am letzten Abend Wildschwein Rücken und Fisch total übergart.Trocken und zäh!KeineSpur von Haubenküche.Insgesamt nicht den Ansprüchen…
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal im ElisabethHotel. Hervorragendes Essen, toller Service, schöner Wellnessbereich und Zimmer. Alles top.