Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen wunderbaren Spa- und Relaxbereich. Das Essen vom Frühstück bis zum Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr aufmerksam, kompetent und nett, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Es hat an nichts gefehlt. Das personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Das frühstück und abendessen waren genial. Vielen dank für den schönen aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Geschmackvoll eingerichtet insbesondere der Restaurantbereich edel - stilvolle alpenländische Einrichtung. Das Essen war von hervorragender Qualität! Ebenso der Service im Restaurantbereich. Sehr großer und moderner Wellnessbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind gekommen um zu bleiben; kommen WIEDER
Freundliche entspannte Begrüßung, ebenso die Atmosphäre im ganzen Haus, positiv zurück haltendes Personal; konkrete antworten bei fragen; sauberer ruhiger Wellness Bereich;
Das Hotel ist sehr zentral gelegen man ist sehr schnell im Zentrum von Mayrhofen. Es ist sehr schön man findet schöne Tiroler Stuben wo man das Abendessen geniessen kann. Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig ausgestattet auch der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Als wir das Hotel das erste mal betreten haben sagten wir einfach nur WOW
Hier fühlt man sich von Beginn an sehr sehr wohl - äußerst netter Empfang beim Einchecken, tolles Zimmer mit allem drum und dran, wunderbares Essen, sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal, schöner Spa-Bereich ... - also alles was das Herz begehrt für einen erholsamen Urlaub. Sehr empfehlenswert!