Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundumperfekter Winterurlaub
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen wunderbaren Spa- und Relaxbereich. Das Essen vom Frühstück bis zum Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr aufmerksam, kompetent und nett, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Anja(46-50)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen
Es hat an nichts gefehlt. Das personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Das frühstück und abendessen waren genial. Vielen dank für den schönen aufenthalt.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Geschmackvoll eingerichtet insbesondere der Restaurantbereich edel - stilvolle alpenländische Einrichtung. Das Essen war von hervorragender Qualität! Ebenso der Service im Restaurantbereich. Sehr großer und moderner Wellnessbereich.

Simona (31-35)Deutschland
Super schönes Hotel zum entspannen
Super freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche, sauber ! Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind gekommen um zu bleiben; kommen WIEDER
Freundliche entspannte Begrüßung, ebenso die Atmosphäre im ganzen Haus, positiv zurück haltendes Personal; konkrete antworten bei fragen; sauberer ruhiger Wellness Bereich;
Christina(46-50)Deutschland
alles super- gerne wieder
sehr gemütlich und geschmackvoll - tolle Möbel und sehr schöne Teppiche, sehr schön ausgestatteter SPA-Bereich, tolle Liegemöglichkeiten
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Wellness-Hotel
Toller Erholungsurlaub: Zimmer, Service, Küche, Wellness, alles sehr sehr gut. details siehe unten. Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn die Chefin selbst kommt!
So muss ein Hotel sein. Familiäre Gastfreundschaft ohne Anbiederei. Die wichtigen 3 B‘s sind super. Das Spa Weltklasse
Daniel & Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder es war einfach nur schön
Das Hotel ist sehr zentral gelegen man ist sehr schnell im Zentrum von Mayrhofen. Es ist sehr schön man findet schöne Tiroler Stuben wo man das Abendessen geniessen kann. Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig ausgestattet auch der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Als wir das Hotel das erste mal betreten haben sagten wir einfach nur WOW
Inezimine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen!
Hier fühlt man sich von Beginn an sehr sehr wohl - äußerst netter Empfang beim Einchecken, tolles Zimmer mit allem drum und dran, wunderbares Essen, sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal, schöner Spa-Bereich ... - also alles was das Herz begehrt für einen erholsamen Urlaub. Sehr empfehlenswert!