Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel - Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einem TOP-Hotel, dass nur zum weiterempfehlen ist. Alles ist liebevoll eingerichtet, die Kombination mit traditonell und modern hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer ist groß und das Badezimmer ist Luxus pur. Das Personal war immer freundlich und hat gerne weitergeholfen. Das Essen im Hotel war sehr gut. Im tollen Wellness-Bereich mit Sauna, Whirlpool usw. konnte man sehr gut entspannen. Alles in allem, sind die 4,5 Sterne total gerechtfertigt.
Hans & Helga(61-65)Österreich
Wieder einmal super Urlaub
Auch dieses Mal hat uns das Hotel wieder begeistert. Sehr schönes Hotel! Tolles Konzept! Es passt rundherum. Exzellente innovative Küche (Küchenchef Friedl und sein Team sind hervorragend!) Perfekter Service von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Zimmer sind geräumig und gemütlich, schöner SPA-Bereich mit großem Pool. Wir haben die Woche sehr genossen und kommen gerne wieder.
Gabriel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiterempfehlung zu 100 %
Sehr schönes und attraktives Hotel. Super Personal!

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum Wohlgefühlt!
Ein tolles Hotel, sehr schön bis ins Detail eingerichtet! Alles sehr sauber! Die Küche ausgezeichnet! Das Schwimmbad, der Whirlpool und der Saunabereich - Top! Zwei kleine Kritikpunkte: nur ein Kaffeevollautomat für alle Gäste und eine männliche Bedienung war sehr hektisch und kurz angebunden. Die andere männliche Bedienung hingegen (leider habe ich keinen Namen) war fachlich und menschlich dagegen Spitze! Auch eine Dame am Empfang und ein Herr, sehr freundlich und kompetent!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel!!!
Sehr schönes Hotel! Gemütlich und modern zugleich. Sehr gute Küche, die sich auch auf persönliche Wünsche sehr gut einstellen können! Personal ALLE sehr freundlich!!! Toller Spa-Bereich! Wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele Marie Geiger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
***** Wellness, Null Service no warm Welcome
Moderne Architektur und edles, durchdachtes Design. Edle Materialien und rundum geschmackvoll eingerichtet. Großzügiger Wellnessbereich. Zimmer sauber. Kein Willkommensgruß. Leere Minibar, kein persönlicher Gruß. Kein Zimmerservice. Stehlampe nur durch Ziehen des Steckers auszuschalten. HP gebucht. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Abendessen entsprach in keinster Weise dem Hotelstandard. Menue wurde kreativ mit vielen kulinarischen Vokabeln angeboten, was nachher auf dem Teller lag war etwas anderes. …
Christa(66-70)Deutschland
Wundervolles Hotel in zauberhafter Umgebung
Ein traumhaft schönes Hotel, fantastisches essen und wundervoller Service. Unser besonderer Dank gehört Herrn alexander von der Rezeption. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für alle, die etwas besonderes in modernen Ambiente suchen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tradition trifft Moderne - TOP!
Wunderschönes Hotel in gelungenem Stilmix (traditionell und modern). Der Zustand ist absolut top und auch in jedem Bereich sehr sauber.
Gabi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel sehr freundliches Personal
Spitzen Hotel mit leckerem Essen, freundliches Personal, sehr aufmerksam. Wir würden sofort wieder buchen. Es blieben keine Wünsche offen. Die vorherig schlechten Bewertungen können wir auf gar keinen Fall nachvollziehen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Entspannung
Nach einigen sehr schlechten Bewertungen reisten wir mit gemischten Gefühlen in das Elisabethhotel an. Unser erster Eindruck beim Betreten des Hotels sehr schön. An der Rezeption wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurden uns Erklärungen zum Hotel, Essenszeiten, kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage, usw. mitgeteilt. Anschließend wurden wir auf unser Zimmer im alten Teil des Hotels begleitet. Das Hotel umfasst insgesamt ca. 140 Betten und wurde dieses Jahr Ende Juli nach Um-/ Neubau wiedereröffnet.…