Für meinen Mann und mich, ist das Elisabeth mittlerweile ein bisschen wie nach Hause kommen, nur mit viel Entspannung und einfach nur gut gehen lassen! Wir freuen uns schon aufs nächste mal!
Hotel mit zwei Gesichtern. Es gibt einen Neubau mit schönen, neuen Zimmern und einen Altbau mit dem Charme der späten 70-iger Jahre. Wir waren leider im Altbau untergebracht. Das Bad war renoviert und entsprach durchaus einem 4- Sterne Hotel. Das Zimmer selbst war leider bis auf den Fussboden nicht renoviert und hatte maximal den Charme eines 3-Sterne Hotels. Der Etagenflur ebenfalls maximal 3 Sterne Hotel. Angeschlagene Möbel - Plastikstühle und Plastiktisch (unterirdisch) auf dem Balkon mit Sicht direkt auf das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier muss man einmal gewesen sein!
Sehr nobles Hotel, gelungene Mischung aus alt und neu!
Das ganze Ambiente lädt ein zum Wohlfühlen. Großer Verwöhnfaktor auch in der Bewirtung. Sehr freundliche und individuelle Betreuung.Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von Zimmer, bis Service, das Essen ist ausgezeichnet. Es ist sehr sauber, der Spabereich ist super. Absolute Empfehlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hunde im Restaurant
Hunde im Restaurant sind ein absolutes NoGo.
Und wenn man dann im Wellnessbereich für sich selbst und die Frau keine Liegen mehr findet weil zu wenige davon da sind, dann ist alles über das Wohlbefinden gesagt. Das Hotel steht in erster Linie für Gewinnmaximierung, da sind die Gäste offensichtlich nur ein notwendiges Übel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichneter Kurzurlaub in Mayrhofen
Ich hatte das Vergnügen, einen Kurzurlaub im ElisabethHotel in Mayrhofen zu verbringen, und ich war absolut begeistert. Das Hotel ist ein idealer Ort für Paare, mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten und ausgezeichneten Aktivitäten im Ort.