Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super sehr empfehlenswert viel besser als erwartet
Es war sehr schön das Persaonal sehr Nett .Zum Sand Strand war es auch nicht so weit ,der Hoteleigene war sehr nah aber ein wenig Steinig.einkaufen war super alles sehr schön und nah.wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Nettes Personal und hervorragendes Abendessen
Das Hotel liegt in der Altstadt und dirket am Meer, jedoch hat es keinen Sandstand, dafür muss man dann ein paar Meter laufen, was überhaupt kein Problem ist. Dafür hat man eine wunderschöne Aussicht vom Hotelzimmer aus und beim Essen sitzt man sozusagen direkt am Wasser, was eine super romantische Atmosphäre ist. Das Hotel ist nicht besonders Groß, aber dafür sehr sauber und stets nettes und zuvorkommendes Personal. Abends kann man hervorragend durch die Altstadt spazieren gehen und alte Sehnswürdigkeiten…
Ertan(26-30)Deutschland
Super Hotel für wenig Geld
Wir waren sehr zufrieden die zimmern waren sehr sauber es wurde alle 3tage frisch bezogen.Die Hotel Lage war direkt in der Stadt wir hatten auch ein Balkon mit Tisch und Stühlen wo wir uns hinsetzten und abends erholen konnten. Das Restaurant war direkt am Meer mit schönem blick und guter Lage wo es auch sehr gemütlich war es hatte einen großzügigen Büffet.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Herkese cok tesekür ederiz insallah bidaki sefere Ertan Yasemin ve Asya

Detlef(56-60)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Zimmer und Balkon ausreichend groß,alles Sauber , jeden Tag wurden die betten gemacht mit neuer Bettwäsche und neuen Handtüchern. Kühlschrank,Klimaanlage,Tv ,Dusche alles da. Sehr nettes Peronal , Das man für 189€ Flug von Berlin und zurück 5Tage ÜF incl transfer kein 5 Sterne plus Hotel bekommt sollte eigentlich allen klar sein. dennoch gibt es immer Nörgler die immer etwas auszusetzen haben und der Meinung sind ,Sie hätten das Hotel für den Preis gekauft. Gruss an Taifun von Darja und Detlef aus Berlin.
Michael(41-45)Deutschland
Liebenswert türkisches Hotel
Das Hotel liegt mitten im alten Stadtkern von Side, Entfernung zum für Hotelgäste kostenlosen Strand (super) ca. 10 gemütliche und abwechslungsreiche Gehminuten. Zum Restaurant geht man über die Strasse, es liegt unmittelbar oberhalb einer kleinen Felsenbucht. Das Hotel wird sehr gut geführt, es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich bis herzlich. Bei Halbpension hat man abends die Qual der Wahl zwischen reichhaltigen, meistens typisch türkischen Vorspeisen, es gibt ein täglich…
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub mitten in der Altstadt!
eine woche badeurlaub in tollster umgebung mit historischem hintergrund, mit netten leuten. das hotel ist schon etwas älter - aber völlig in ordnung! zimmer wurden jeden tag gereinigt. zum strand braucht man nur 5 minuten zu fuss. das hoterlrestaurant ist direkt am meer. wir kommen wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum toll!
Das Köseoglu liegt mitten in der Altstadt von Side. Keine Ferienanlage sondern für Individualreisende, die noch einen unbebauten Strand, der 250 m entfernt ist genießen wollen. Dort gibts alle Wassersportarten und 2 super Strandrestos.Liegen kostenlos. Das Hotel hat Restaurant mit tollem Meerblick! Das Frühstücksbuffet, das Highlight des Tages. Direkter Schnorchelstrand. Sehr freundliches, kompetentes Personal.Schöne Zimmer und Ambiente. Abends etwas laut von den umliegenden Bars und Restaurants.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Urlaub für wenig Geld
Das ehr kleine Hotel hat eine sehr angenehme familiere Athmosphäre. Alle die nicht auf anonyme Bettenburgen stehen sind hier genau richtig.
Andre´(36-40)Deutschland
Badeurlaub und ein Sauberes Zimmer für wenig Geld
Wir wollten ein Badeurlaub und ein Sauberes Zimmer um Abends zu schlafen.Dies haben wir, im Elit Köseoglu Hotel für wenig geld bekommen. Wir waren so zufrieden, das wir wiederkommen würden. Vielen Dank an Taifun (von der Reception) !! von Paul, Michi und Andre´
Liane(41-45)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub zu dritt
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Side, ca 200m vom Apollon Tempel mit Hafen entfernt. Rings um das Hotel sind sehr viele Geschäfte und Restaurants in denen man mit Handeln auch relativ günstig einkaufen kann. Das Restaurant ist von der Lage her perfekt, direkt am Meer und hat wirklich eine klasse Aussicht. Der Strand am Restaurant Elvis-Manzara ist sauber und nicht so überfüllt. Murat (er spricht sehr gut deutsch und englisch) kümmert sich gerne um das leibliche Wohl der Strandgäste. Der…