Paul & Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Moderner Stadthotel am Hauptbahnhof
Schick skandinavisch eingerichtetes Hotel. Großzügige Zimmer, sehr bequeme Betten, alles fußläufig in der Innenstadt zu erreichen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel in super Lage in Uppsala
Sehr schönes und sauberes Hotel im Skandinavischen Stil direkt am Bahnhof und nur wenige Schritte von der Innenstadt entfernt.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Hotel, sehr gute Lage.
Modernes Hotel, direkt am Bahnhof gelegen. Alles schick und neu, kein Lärm von den Zügen. Zimmer aber recht klein. Bad modern und innenliegen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Solides gutes Hotel
Hotel liegt Zentral, preislich ok zum damaligen Zeitpunkt. Zimmer okay. Frühstück auch ok aber auch nichts besonderes. Passt in allem
Attila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfektes Uppsala Hotel
Was für ein schönes Hotel! Es ist nur eine Gehminute vom Hauptbahnhof entfernt. Das Personal an der Rezeption war nett und freundlich und er informierte mich, dass meine Zimmerkategorie bereits in eine höhere Kategorie eingestuft wurde. Das Zimmer war sehr schön mit kostenlosem WLAN, Wasserkocher, Minibar, Bügelbrett und Flachbildfernseher. Der Frühstücksbereich hat ein wirklich schönes Design, das Essen, das serviert wird, ist von hoher Qualität und es gibt viele Optionen. Wenn Sie etwas mehr brauchen, ist ein…
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Top-Hotel in Uppsala
Sehr gute Lage des Hotels, nahe am Bahnhof, trotzdem sehr ruhig. Rezeption sehr kompetent. Wir kamen leider erst sehr spät im Hotel an, da unser Easyjet-Flug frühmorgens gestrichen wurde und wir über Lufthansa glücklicherweise noch einen Flug für diesen Tag buchen konnten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr hilfsbereit über Essensmöglichkeiten informiert.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des Hotels
Britt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Direkt am Bahnhof gelegen, aber ohne Störsender Lä
Stadthotel direkt am Bahnhof gelegen. Gut isoliert. Ausreichend großes Zimmer, Nette Cocktailbar ganz oben mit guter Ausblick. Innenstadt gut erreichbar.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modern und nobel..Zentrumsnah!
Sehr sauber, modern und nobel. Dank geringer WE-Auslastung für vernünftigen Preis zu haben. Frühstck besonders hervorzuheben..
Heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top modernes Hotel
Neu errichtetes Hotel der Elite Gruppe mit sehr gut ausgestatteten Zimmern un direktem Zugang zum Lokal Bishop's Arms.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modern und sauber!
Waren leider nur eine Nacht in diesem modernen, leisen und gastfreundlichen Hotel in perfekter Bahnhofsnähe! Das Beste Frühstücksbüffet in ganz Schweden! Wir kommen 100%ig wieder!