Altes Hotel. Standardzimmer mit dunkler Keramik im Bad wie vor 50 Jahren. Schrecklich. Auch sonst eher runtergekommen. Das Personal war allerdings sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut.
hotel liegt direkt im Zentrum. Vieles gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel selbst ist schon sehr alt. Zimmer war eher klein und Fenster sehr dreckig. Blick in den Innenhof war gerade nicht einladend. Wenige Parkplätze vorm Hotel gegen Gebühr. Für eine Nacht war es ok, aber länger würde ich dort kein Urlaub machen.
Schönes Gebäude aus dem 19. Jahrhundert mit netten Zimmern und bester Stadtlage direkt am Vätternsee. Allerdings gibt es natürlich auch den Blick in den Innenhof.
Das Hotel ist sehr zentral in der Mitte von Jönköping. Das Frühstück schwedisch und lecker. Unser Zimmer war Richtung Stadtzentrum aber es hat auch Zimmer Richtung See. Unser Zimmer war zweckmässig und sauber.
insgesamt alles gut, auch wenn die Zimmer-Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen war. Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, tolle Lage im Zentrum und direkt am See, alles fussläufig erreichbar.
Die Sauna haben wir nicht genutzt, weil der Weg dorthin nicht so einfach zu finden bzw. ziemlich verwinkelt war. Der Fitnessraum sah eher klein aus...
Ein Hotel mit Historie, sauber und gepflegt, eher nordisch kühl. Die Hotelbar ist genial, gleichzeitig öffentliche Bar, ich glaube min 15 Sorten Bier vom Fass. Die bar ist gut feüllt von "Afterworkern". Auch im Umkreis gibt es eine Menge Lokale und Bars, da wird einem nicht langweilig, sofern man ein gut gefülltes Kreditkärtchen hat. Hier wird selbst das Bier an der Bare für gewöhnlich mit der Karte bezahlt. Parkplätze sind eher knapp, ganz besonders oberirdisch. Prima gutes Frühstück mit Blick auf den See.