Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll gelegen am See, sehr gut für Rundreise
aufgrund einer Rundreise waren wir nur 1x zum Frühstück dort, es war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das war leider nichts
Altes Hotel. Standardzimmer mit dunkler Keramik im Bad wie vor 50 Jahren. Schrecklich. Auch sonst eher runtergekommen. Das Personal war allerdings sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit guter Lage! Stadt fußläufig gut erreichbar und der See direkt hinter dem Hotel. Man fühlt sich sehr wohl!
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütlich skandinavisch mit guter Lage im Zentrum
Zentral gelegenes gepflegtes Hotel mit gutem Service ! Würde ich wieder nehmen. Das Ambiente stimmt mich skandinavisch ein .
Zuzana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Altes Gebäude direkt im Zentrum
hotel liegt direkt im Zentrum. Vieles gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel selbst ist schon sehr alt. Zimmer war eher klein und Fenster sehr dreckig. Blick in den Innenhof war gerade nicht einladend. Wenige Parkplätze vorm Hotel gegen Gebühr. Für eine Nacht war es ok, aber länger würde ich dort kein Urlaub machen.
John Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist ok, aber keine 4 Sterne..
Wir hatten das Hotel als Notlösung genommen, da wir in Gränna kein Zimmer mehr bekommen haben. Die Qualität ist für ein 4-Sterne Hotel recht dürftig.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Lage macht es aus.
Schönes Gebäude aus dem 19. Jahrhundert mit netten Zimmern und bester Stadtlage direkt am Vätternsee. Allerdings gibt es natürlich auch den Blick in den Innenhof.
Shara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zentral
Das Hotel ist sehr zentral in der Mitte von Jönköping. Das Frühstück schwedisch und lecker. Unser Zimmer war Richtung Stadtzentrum aber es hat auch Zimmer Richtung See. Unser Zimmer war zweckmässig und sauber.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, gutes Hotel
insgesamt alles gut, auch wenn die Zimmer-Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen war. Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, tolle Lage im Zentrum und direkt am See, alles fussläufig erreichbar. Die Sauna haben wir nicht genutzt, weil der Weg dorthin nicht so einfach zu finden bzw. ziemlich verwinkelt war. Der Fitnessraum sah eher klein aus...
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Der Glanz vergangener Tage glänzt immer noch.
Ein Hotel mit Historie, sauber und gepflegt, eher nordisch kühl. Die Hotelbar ist genial, gleichzeitig öffentliche Bar, ich glaube min 15 Sorten Bier vom Fass. Die bar ist gut feüllt von "Afterworkern". Auch im Umkreis gibt es eine Menge Lokale und Bars, da wird einem nicht langweilig, sofern man ein gut gefülltes Kreditkärtchen hat. Hier wird selbst das Bier an der Bare für gewöhnlich mit der Karte bezahlt. Parkplätze sind eher knapp, ganz besonders oberirdisch. Prima gutes Frühstück mit Blick auf den See.