Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein super schönes, ästhetisches Hotel zum Entspannen mit wunderschönen Aussichten. Eine kurze Einführung und mehr Informationen rund um das Hotel und unserem All inclusive plus Paket bei unserer Ankunft wären auf jeden Fall hilfreich und ideal. Das hätte vieles vereinfacht.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner zweiter Aufenthalt mit Top-Service – mittags mit Luft nach oben
Wir waren nun im Mai das zweite Mal in Folge im Elissa Lifestyle Beach Resort auf Rhodos und hatten insgesamt wieder eine wunderbare Zeit. ​Anlage, Pools & Strand Besonders lieben wir an diesem Hotel, dass die Anlage sehr weitläufig ist und sich die Gästeanzahl wunderbar verläuft. Sollte am Strand mal keine Liege mehr verfügbar sein, ist das überhaupt kein Problem: Man weicht einfach an einen der zahlreichen schönen Pools aus und findet dort immer ein entspanntes Plätzchen. ​Service & Zimmer Der Service des…
MIA(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragenden Restaurants
Schönes, modernes Hotel in hellen erdtönen gehalten. Es hat Platz für jung und alt. Die Leute verteilen sich gut an den verschiedenen Pools. Definitiv kommt hier der Poolliebhaber auf seine Kosten. Die a la Carte Restaurants sind herrvorragend sowie die vielen verschiedenen Weine vor Ort. Strandliebhaber sollten sich jedoch lieber für ein anderes Hotel entscheiden. Der Strand ist für meine Bedürfnisse zu voll und grenzt an ein Familienhotel. Es wäre cool wenn das Hotel bei der Bucht der Rodinibar noch einen…
20.07. - 17.09.262 ERW
Svetlana(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft am Meer
Eine ganz tolle Anlage direkt am Meer mit einem ruhigen, sauberen Wasser. Der Strand ist sehr gut gepflegt. Super freundliches, immer hilfsbereit, Personal!!!❤️Saubere, moderne Zimmer. Ein tolles Essen mit allbekannten und nationalen Gerichten
Bernie (46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmalige Erfahrung dank des hervorragenden Teams und des wahnsinnig guten Essens
Delikates Essen sehr sehr freundliches Personal saubere Anlage und die besten Mitarbeiter (Anna im fournoi, Amalia guest Service, Peter Pool Boy)
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Gutes Hotel, Essen könnte besser sein
Hotel an sich top, Essen leider nicht immer so besonders und die Themenrestaurants meist ausgebucht. Waren bei 7 Tagen Aufenthalt 2 mal abseits vom Buffet essen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Junior Suite geteilter Pool Meerblick
Ein großartiger Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt ! Das Hotel hat uns extrem gut gefallen. Vom Zimmer, über das Essen bis zum Service war alles top ! Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Ellisa buchen !
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine tolle Architektur mit sehr nettem Personal und gutem Essen aber leider dem falschen Publikum.
✍️ Für Ruhesuchende über 30 nicht geeignet Positiv: Die Hotelanlage ist architektonisch ein echtes Highlight. Offenbar vollständig saniert, wirkt sie fast wie ein Neubau. Die Architekten Makridis und Eleanna Makridou haben hier großartige Arbeit geleistet: moderne Gestaltung in Sandtönen, perfekt eingebettet in die Landschaft. Auf 65.000 m² verteilen sich mehrere Pools bei nur rund 300 Zimmern das wirkt großzügig und hochwertig. Das Personal ist überwiegend sehr zuvorkommend (10/10). Besonders hervorzuheben sind…
Patricia(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein wunderbarer Rückzugsort für Ruhe und Erholung
Das Hotel ist gehoben. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir waren das erste mal hier und sind begeistert. Das Zimmer (Junior Sweet mit Meerblick und Sharing Pool) ist perfekt von der Größe her. Würde unbedingt wieder so ein Zimmer buchen, bist direkt vor dem Pool mit eigenen Liegen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Verärgerung über das Management und den Service
Ich bin sehr unzufrieden. Das Hauptrestaurant wurde heute für eine private Veranstaltung komplett geschlossen. Wir normalen Hotelgäste wurden nicht informiert und bekamen keine wirkliche Alternative angeboten. Ich verstehe nicht wie ein Management sowas zulassen kann. Das Hotelpersonal hat sich nur entschuldigt und bekam den Zorn der Gäste ab. Das Hotel hat generell auch viele positive Punkte. Ich möchte mit meiner Bewertung aber bewusst ein Statement setzen weil ich sehr verärgert bin.