Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war wunderschön und auch die Außenanlage. Das Hotelpersonal war besonders freundlich.
Gegenleistung erhalten
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel! Der Service, die Lage, das Essen - alles in allem ein wunderbarer Urlaub gewesen! Wir kommen gerne wieder!
Arian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnete Hotelanlage in guter Lage
Helea Lifestyle Beach Resort ist eine ausgedehnte Hotelanlage an der Ostküste von Rhodos. Die Anlage erstreckt sich rund um eine Bucht mit einem Kiesstrand. Es gibt eine Vielzahl von Aktivitäten auf dem Gelände der Anlage.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten ein mega Zimmer mit eigenem Pool den wir uns mit 6 anderen Zimmern geteilt haben, was total ruhig und entspannt war. Am Strand waren zu viele Leute und fast zu wenig Liegen, hat uns aber dank unseres Pools nicht so sehr gestört. Die Auswahl an Getränken und Speißen war riesig und auch sehr gut. Hatte noch nirgendwo so leckere und selbstgemachte Cocktails wie in diesem Hotel. Was ich bemängeln muss ist die Organisation der Kellner (Management) man kann sich leider kein Getränk selber holen beim Buffet…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie kommen immer wieder
Das Helea ist ein zauberhaftes Hotel, das es schwer macht, woanders nixhtvstöndig zu vergleichen. Die Zimmer sind neu und sehr schön eingerichtet. Das Restaurant Angebot ist vielseitig und das Essen. Hohe Schule… mit atemberaubenden Meerblick
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bin sehr zufrieden
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, mit einem herrlichen Blick. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch die Lage ist ideal – zentral, aber trotzdem ruhig. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes & modernes Hotel, perfekter Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand gelegen (Privatstrand) und nur 10 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. Das Personal war stets freundlich und 24/7 um das Wohlbefinden bemüht. Wir hatten eine Swim-Up Suite, diese war geräumig und modern. Die Sauberkeit im Bad hätte etwas besser sein können. Der dazugehörige Pool hatte eine angenehme Wassertemperatur. Dieser wurde täglich morgens gereinigt. Das Essen am Buffet war sehr lecker und vielfältig, immer frisches Obst und abwechslungsreiche Speisen. Die Al a…
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fast alles ok
Waren Anfang Juni im Hotel. Zimmer, Essen, Strand und Anlage j scr,hg21göön. Aber gibt es ein Manko, der Speiseraum. Durch die extrem hohe Anzahl an Kindern war es sehr sehr laut. Ob innen oder außen. Vielleicht wäre es besser einen Bereich für nur Erwachsene einzurichten. Fam.Rabe
Stefan(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub Ende September Anfang Oktober
Auf jeden Fall zu empfehlen. Letztes Jahr schon dort gewesen, Heuer wieder weil wir uns sehr wohl fühlen! Einfach ein Top Hotel!
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Allround Hotel
Das Hotel war sehr modern und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen war alles top, es war täglich sehr abwechslungsreich und es gab eine riesen Auswahl