Wunderschöne Anlage mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war in allen Bereichen zu empfehlen.
Der einzige Kritikpunkt war, dass an einem Abend ein DJ aufgelegt hat, der sehr laut war und man die halbe Nacht nicht schlafen konnte.
Mittanzen konnte man aufgrund der Sprache und des Clients leider ebenfalls nicht.
Dass die Anreise, anders als gebucht, nicht mit dem Wasserflugzeug erfolgen konnte (wir waren die einzigen und es hätte sich nicht gelohnt) war ebenfalls sehr schade.
Schnorcheln am wunderschönen Riff war das Highlight unserer Reise.
Für uns war das tolle Riff das absolute Highlight (insbesondere die vielen Haie wie Ammenhaie, graue Riffhaie, Schwarz- und Weissspitzenriffhaie). Jeden Tag ab 16:30 Uhr kommen am Eingang des Bungalows 207 die großen Riffhaie an die Riffkante. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Atmosphäre und leckeres Buffet mit freundlichem Service.
Sehr relaxte unkomplizierte Atmosphäre ( Sandboden im Restaurant, Bar und Lobby). Sehr schöner Beach- Bungalow. Sehr gutes Buffet- Essen ( unserer Meinung nach besser als im À la Carte Restaurant). Abends gibt’s Unterhaltung durch verschiedene Bands.
Wir haben „nur“ geschnorchelt- und es sehr genossen. Es gibt eine sehr gut ausgestattete Tauchstation, die auch Schnorchel- Equipment verleiht.
Sehr schöne Anlage,jeder in diesem Resort sehr freundlich und zuvorkommend.Essen zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreich, Buffett sehr schön angerichtet, geschmacklich hervorragend.
Die Tauchschule war sehr professionell mit Nicole für uns an der Spitze, es war nie überlaufen, tolles Programm zu Weihnachten 🧑🎄 und auch an den Abenden. Gutes Fitnessstudio und an der Bar wurden wir herausragend durch Jessica betreut.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Von der Begrüssung bis zum Abschied waren alle sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt
Entspannte Atmosphäre und vielseitige Küche, aber Gästeverhalten teilweise bedenklich
Sehr schöne, legeres Ressort mit bezauberndem Hausriff, fürsorglichen und zuvorkommenden Service und abwechslungsreicher Küche.
Es sollte viel mehr wert auf die Erhaltung des Riffs gelegt werden und sowohl Tages- als auch Hotelgäste auf die Regelungen (Einstiege, Sensibilität der Korallen, Umgang mit Lebewesen) hingewiesen werden. Das findet leider überhauptnicht statt. Sehr schade!
LAGE UND ANREISE
Im Nord Ari Atoll, ca. 64 km von Male entfernt, liegt die kleine Insel Ellaidhoo (300m x 280m). Die Anreise erfolgt per Schnellboot (ca. 90 Minuten) oder per Wasserflugzeug (ca. 25. Minuten).
WAS MAN (NICHT) ERWARTEN DARF
Bevor man Ellaidhoo b(es)ucht, sollte man wissen, dass die Insel massiv befestigt ist. Um beinahe die ganze Insel zieht sich am Strand eine Mauer. Es gibt nur einen kleinen Bereich (Bungalows 301 bis 310), an denen man direkt vom Strand ins Meer gehen kann. An der Mauer selbst…