Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Sehr gut, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, besonders unser guter Geist vom Room-Service, Billal, ist hervorzuheben.
Ines (51-55)Deutschland
Malediven - Ein Paradies 😊👍
Bereits zur Ankunft erfüllte sich ein lang gehegter Traum für uns. Alles, vom Essen,der Unterkunft,die Unterwasser Landschaft war ein Träumchen. Dies werden wir niemals vergessen. Dankeschön dafür.
Madita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Die Unterkunft war sehr sauber und achtet auf Nachhaltigkeit. Die mitarbeiter sin alle sehr freundlich und professionell. Das Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt und das Essen ist abwechslungsreich, sowohl Landesküche, als auch international. Außerdem gibt es sowohl für glutenfreie, laktosefreie, vegetarische etc Esser alternativen. Das Hausriff ist wunderschön und intakt. Auch sportlich bietet das Hotel abwechslung mit Tennis, Tischtennis, Gym, ...
17.05. - 15.07.262 ERW
Hugo(41-45)Schweiz
Top Insel
Tolle Insel. Schade das der Sandstrand nicht rund um die Insel geht. Die Betonabtrennungen sind nicht schön. Zum Schnorcheln aber perfekt. Schwimmen im Aquarium.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub, ideal zum Abschalten.
Gemütliches Hotel, ideal zur Entspannung. Der Service ist hervorragend. Der Strandbereich ist leider teilweise sehr unschön, da es dort sehr viele Steine gibt. Die gesamte Insel ist durch eine niedrige Beton Mauer umgeben, welche eine ungehinderte Sicht auf das Meer einschränkt.
Nandi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Insel 🏝️
Angekommen und gleich wie zu Hause gefühlt.Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und tollem Essen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unglaublich schöner Urlaub
Der erste Eindruck war wie erwartet. Traumhaft. Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Ein traumhafter Urlaub, den wir gerne wiederholen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel ! Alles sehr gepflegt und sauber.
Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Die Stimmung auf der Insel war besonders! Sehr angenehm. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen mega lecker ! Das Meer ein Traum ! Die Insel ist Plastik frei was uns sehr gefallen hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kleine Spiegeleiinsel für Taucher und Schnorchler
sauber, gepflegt, sehr guter Zimmerservice, gutes Essen, abwechslungsreiche Auswahl, allgemeiner Service und Management gut. Kleine Insel für Taucher und Schnorchler ok, viele Fische auch Haie und Rochen, leider etwas zu wenig weisser Sandstrand für Sonnenanbeter, etwas wenig "Malediven"-feeling auch wegen den vorgelagerten und nicht schön anzuschauenden Wellenbrechern rund um die Insel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ellaidhoo - ein absolutes Muss für Jeden!
Das Hotel war wirklich perfekt! Ein absoluter Traum und es wird wahrscheinlich nicht das letzte mal gewesen sein. Ein Paradies! Ein Hausriff, was kaum besser sein kann. Selten so einen guten Zustand von Korallen gesehen. Beim Schnorcheln hat man einige Riffhaie gesehen, sowie Moränen und auch eine Schildkröte. Zudem war die Manta-Snorkeling-Tour einfach weltklasse! Diese kann ich jedem nur empfehlen. Wir haben min. 20 Mantas gesehen und waren sogar so nah dran, dass man sie hätte anfassen können. Der Service sowie…