Familie Meyer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Top Service!
Es war wunderschön und unglaublich. Das Wasser war klar und türkis. Die Sonne und Wärme einfach ein Traum. Das gesamte Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ellaidhoo - wir kommen wieder!!
Wunderschöne kleine Insel mit gemütlichen Bungalows und einem sehr guten Umweltkonzept. Einladung zum Cocktailempfang mit leckerem Fingerfood und Vortrag des Hotelmanagers sehr zu empfehlen - wirklich beeindruckend!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Urlaub mit Entspannung garantiert
Wunderschönes Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Alles perfekt...Essen super...Personal mega Freundlich
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Fleck mit tollem Hausriff
Sehr saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal und traumhaftem Hausriff. Wer jedoch lediglich die Malediven aufsucht um Bilder für Internetportale zu schießen, sollte eine andere Insel aufsuchen. Wer tollen Service und eine beeindruckende Unterwasserwelt sucht, ist hier genau richtig. Selbstverständlich ist auch hier der Sandstrand toll anzusehen, jedoch erstreckt sich dieser nicht rund um die Insel. Auch ich hatte Bedenken bezüglich der Betonmauern, die sich rund um die Insel verteilen. Diese sind mir jedoch…
Nicole und Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fazit: Absolut empfehlenswert
Eine tolle kleine Barfuß Insel, tolles Konzept zugunsten der Natur. Nachhaltigkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Insel hat einen eigenen Garten ( Organic Farm) .
Osman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur. Für Flitterwochen zu empfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Entspannung pur. Wasservilla mit hervorragender Aussicht. Guter Service und viel Auswahl im Restaurant.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Silberhochzeitsreise
Tolles Hotel mit einem eigenen Gemüse-Kräutergarten, supertolles Umwelt-Konzept (jeder bekommt eine eigene Trinkflasche), schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber. Freundliches Personal und schönes Wasser . Viele Fische in allen möglichen Farben, super Wetter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder Ellaidhoo, das Gesamtpaket stimmt
Nette Insel im Ari Atoll mit sehr lebendigem Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Danke auch an die Köche Rukshan und Manees H! Insgesamt super nettes Personal. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man muss da gewesen sein
Eine tolle Insel mit einem wunderschönem einmaligen Riff. Top Essen. Zimmer mit offenem Bad. Sehr gute zum Entspannen.