Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegte Insel gute Tauchgründe sehr freundliche
Gepflegte Anlage, sehr! freundliches Personal, frisches Angebot an Speisen!! Sehr schöne Tauchgründe! Bei jedem Tauchgang Haie gesehen!
Martina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der schönste Urlaub überhaupt - 100% Empfehlung
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und waren vom ersten Tag an begeistert vom Ellaidhoo Maldives. Eine wunderschöne Insel. Wurden total freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl.
Florian(41-45)Deutschland
Geiles Hausriff mit vielen Haien beim tauchen
Also das beste an der Insel ist das Riff, wir waren jeden Tag 4x tauchen. Essen ist alles sehr gut, Zimmer sind OK für unseren Bedarf. DAs Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Johann (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nice holiday
Sauber, alles da was man braucht auch Tauchschule Das Hausriff ist sehr lebendig und seh sauber, es wir sehr viel Hinsicht Umwelt getan finde ich sehr gut.
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder
Sehr schön, ein kleines Paradies mit sehr sehr guten Konzept für Nachhaltigkeit. Sollte ein Vorbild für viele Hotels sein.
Carsten(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit!
Schöne Ressort-Insel mit kleinem Hotelbetrieb. Tolles gesundes Hausriff rund um die Insel. Unendlich viele Fische, Rochen und Haie. Schnorcheln war perfekt. Wir waren im Wasserbungalow, perfekt für Ruhe und Entspannung, tolle Ausstattung, groß und modern, trotzdem sehr gemütlich. Restaurant prima und reichhaltig und abwechslungsreich. Freundliches unaufdringliches Personal. Wetter Ende Oktober war sehr gut, es ging mit etwas Regen los inklusive einer sehr unruhigen Überfahrt mit dem Schnellboot, aber dann war es…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bisher schönster Urlaub!
Wunderschöne und gepflegte Insel, auf der man bereits beim Ankommen freundlich empfangen wird. Das Management ist auf die Umwelt bedacht und so setzt man auf nachfüllbare Flaschen, auf denen der eigene Name steht (ist quasi direkt ein schönes Andenken an den Aufenthalt!). Plastik wird an vielen Ecken durch Papier ersetzt und es gibt einen eigenen kleinen Gemüsegarten. Wir waren zum Entspannen, Schnorcheln und Tauchen da und das konnte man dort hervorragend! Einziger Minuspunkt waren für uns die Tagestouristen:…
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleine Insel, schönes Resort, Essen war gut, Zimmer sauber. Für das ultimative Maledivengefühl stören die Wellenbrecher doch im Gesamtbild.
Christa und Patrick(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufmerksames und freundliches Personal ! Top !
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das allein ist schon sehr entscheidend für ein gutes Resort! Ausserdem waren die Zimmer gut ausgestattet, sauber und wurden mindestens zweimal am Tag gereinigt. Besonders die Wasserbungalows sind sehr ruhig, ausser dem Rauschen der Wellen hört man dort nichts. Aber auch der Beachbungalow in dem wir in unserer zweiten Woche waren, ist wirklich gut.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kleines Stück vom Paradies
Das Hotel ist eine Anlage die sehr sorgsam gepflegt wird. Nachdem wir eine Tour hinter die Kulissen bekommen haben und mit einigen Informationen versorgt wurden strahlt es nochmal in einem ganz anderen Licht. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit und sorgsamen Umgang mit der Umwelt gelegt. Auch hier befindet sich einiges im Wandel. Die Anlage ist zwar nicht neu, hat trotzdem ihren eigenen Charme.