Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super kleine Trauminsel für Honeymooner und Diver.
Wundervolle, kleine, qualitative sehr gute Trauminsel für Honeymoon. Sehr guter Service, Bungalows, super Hausriff für Schnorchler und Taucher. Sehr gerne wieder.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein viertes Mal
Mit dem neuem Management hat Ellaidhoo sein Herz und seine Seele verloren. Wir kamen als Reapreter zum dritten Mal auf die Insel. Es wird kein viertes Mal geben. Der Empfang war kühl und unprofessionell. Niemand brachte uns zum Superiorbungalow, da man wohl der Meinung war, wir kennen uns auf der Insel aus. Im allgemeinen scheint das Management und das Frontoffice wenig Interesse an den Gästen. Man ist eher damit beschäftigt die Nachhaltigkeit der Insel zu propagieren. Nachhaltigkeit ist wichtig, richtig und gut,…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Woche im Paradies. Danke!!
Wir hatten Wasserbungalows und All inclusive. Ein sehr gediegener, erholsamer und entspannter Urlaub. Wir haben tauchen gelernt und hatten eine sehr fürsorglichen und engagierten Tauchlehrer (Mufeet). Es war ein Traumurlaub und wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Tolles, intaktes Hausriff!! Beeindruckendes Nachhaltigkeitskonzept zur Vermeidung von Müll. Jeder Gast erhält seine personalisierte Trinkflasche. Der Manager präsentiert das Gesamtkonzept an einem Cocktail-Abend.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TraumhafterAufenthalt
Tolle Lage, exzellentes Schnorchelgebiet,freundliches und hilfsbereites Personal, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Alles SUPER. Alles Gut. EIN kleines Stück vom Paradies. Traumhafte Unterwasserwelt, viele Ausfülgsmöglichkeiten.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum zum Schnorcheln und Tauchen
Für Ruhesuchende, die gerne schnorcheln und tauchen! Tolles Hausriff! Für Halli-Galli-Fans, Schicki-Micki-Freunde nicht geeignet! Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt!
Markus und Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine kleine Insel in die man sich verlieben kann.
Eine kleine aber sehr feine Insel in die man sich verlieben kann , super Personal unser Yoosuf hat 2 mal am Tag unseren Bungalow gereinigt 340 und einen Top Job gemacht , Im Resturant wurden wir von Irushad bedinet der uns jeden Wunsch erfüllt hat und sehr freundlich und aufmerksam war .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Taucherinsel ideal
Unser Urlaub auf Ellaidhoo war für uns in erster Linie ein Urlaub zum Schnorcheln und Tauchen. Deshalb haben wir uns ganz bewusst für diese Insel entschieden, da für beide Aktivitäten die Insel in allen Online-Portalen angepriesen wurde. Wir hatten einen Bungalow im Bereich 330-340, welchen wir auch so gewünscht hatten. Leider war nirgends zu lesen, dass es sehr gezeitenabhängig ist, ob man auf dieser Seite auch hinter die Wellenbrecher zum Schnorcheln kommt, bzw. ob man dort überhaupt Wasser zum Schwimmen hat. An…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beachbungalow top
Tolles Hotel, wenig Beach, umgeben von Betonmauer - hat aber einen Nutzen, tolles Hausriff, toller Beachbungalow, Personal freundlich, auch mit Kind geeignet, Wasserbungalows sehen weniger toll aus (kein hübsches Meer, kein Wasserzugang)
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Sehr schöne Atmosphäre und Nicht zu überlaufen. Perfekt zum relaxen. Es war eine sehr schöne gelungene Zeit. Danke an das Team von Ellaidhoo! 😊