Ulisse(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nieeeee wieder Finger Weg Betrug!!!
Nieeeeeeeee Wieder nieeee nieee nieee Wieder !!!!!!!! Nicht mal für Geld!!!!! Das Hotel war schrecklich die schlimmste Reise die ich in meinem Leben gemacht habe. Der Hotel Manager war sehr frech er schaute meine Frau sexuell an und wollte sie gerade auffressen mit den Augen schrecklich. Er gab Gästen kostenloses Upgrade ins Wasserbungalow und andere Gäste ließ er bezahlen so unfair. Als man ihn drauf angesprochen hat, sagte er diese Gäste hatten Glück. Es gibt 2 Abteilungen im Hotel 1 Abteilung: Bereich für…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Traumurlaub.
Super Hotel !…das Hausriff ist der Wahnsinn!!.SoooSchön💕💕Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich!..Die Zimmer Sehr schön!..Wir haben den Urlaub sehr genossen 💕☀️🐠🎏
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Restaurant sehr gut, Schnorcheln einzigartig
Schöne, gepflegte Hotelanlage, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Restaurant sehr gut. Nervig ist das man im Zimmer max. 2 Diet Cola bei All Inklusive pro Tag erhält und den Rest immer an der Bar selber holen muss. Sehr negativ war das man bei einer Verlängerung einen viel höhere Preis bezahlen muß als die ursprüngliche Buchung. Hier nutzt das Hotel die Lage schamlos aus um Extra Dollar zu machen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Honeymoon
Wir haben unsere Flitterwochen von 18.07.2022 bis 02.08.2022 auf dieser wunderschönen Insel verbringen dürfen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr lecker (regionale, sowie europäische Gerichte) und der Service hervorragend zuvorkommend. Von einem hervorragend gut gelaunten Live-Koch Vipula bis zu einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Kellner Irushad ist das ganze Personal sehr freundlich und verbreitet den ganzen Tag über gute Laune. Die Bar Crew mit Damit, Madawa, Chandana und Margarete lassen jeden…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein kleines Stück vom Paradies
Es war wie eine kleine Auszeit im Paradies! Vom Empfang am Wasserflugzeug bis zur Verabschiedung war es ein perfektes Urlaubserlebnis. Das Personal ist sehr freundlich, nie aufdringlich und immer für die Gäste da. Die Buffets sind zu jeder Mahlzeit mehr als reichhaltig und abwechselungsreich, mit vielen Livecookingstationen, die Beachbungalows halten alles, was sie versprechen und noch vieles mehr. Und das Schnorcheln, ein Traum, direkt vom Strand aus!
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Das hausriff ist sehr schön. Man kann alle bunten Fische sehen, auch Haie und rochen. Der Einstieg ist manchmal schwierig wegen Ebbe.
Alois (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ellaidhoo für Taucher
Essen hervorragend tauchen super Unterkunft im Strandbungalow unter Palmen ist der Himmel pur Sport im Fitnessstudio super
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tauchurlaub auf einer herrlichen Barfußinsel
Wir wurden auf Grund eines Corona Falls von unserer ursprünglichen Insel auf Ellhaidhoo umgebucht und hätten es nicht besser treffen können. Ellhaidhoo ist eine legere Barfußinsel und perfekt für einen entspannten Urlaub, auch für Familien. Der Hotelbetrieb ist super organisiert, beginnend beim Transfer, Check-In in die Bungalows, Tischzuteilung im Restaurant, u.s.w. Die Covid-19 Maßnahmen sind einfach aber effektiv, z.B. Handschuhe und Mundschutz beim Buffet. Mit All-In ist sowieso alles unkompliziert. Besonders…
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Malediven wie erwartet
Alles passt, gute Bar mit perfekten Service
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Beatiful Holidays
Hotel war Top, gute Ausstattung, alle sehr freundlich. Leider hatten wir ein Zimmer/Haus bekommen in der zweiten Reihe. Das heißt es gab keinen Strandzugang/-Blick.