Trauminsel für Schnorchler und Taucher! Wir können so manche Rezension einfach nicht verstehen… man sollte sich im Vorfeld genau informieren bezüglich Wellenbrechern oder sonstigem! Eben genau das haben wir im Vorfeld getan und wurden nicht enttäuscht. Wir haben wochenlang im Internet nach Tauch-Hotspots gesucht und sind immer auf das Ellaidhoo gestoßen! Wer tauchen, schnorcheln und dazu eine tolle Tauchbasis möchte kommt nicht um diese Insel herum! Jeder Tauch- oder Schnorchelgang war voll mit Haien.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub und unvergessliche Flitterwochen bei Ellaidhoo verbracht. Alle Angestellten waren überaus zuvorkommend und freundlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Im Gegenteil wir haben viele kleine und große Überraschungen erlebt, die uns wahnsinnig erfreut haben! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!!!
Trotz einigen regnerischen Momenten war unser Aufenthalt durchgängig traumhaft schön! Es gab eine super Yogalehrerin, welche bereits morgens mit uns Yoga mit tollem Ausblick gemacht…
Nieeeeeeeee Wieder nieeee nieee nieee Wieder !!!!!!!! Nicht mal für Geld!!!!! Das Hotel war schrecklich die schlimmste Reise die ich in meinem Leben gemacht habe. Der Hotel Manager war sehr frech er schaute meine Frau sexuell an und wollte sie gerade auffressen mit den Augen schrecklich. Er gab Gästen kostenloses Upgrade ins Wasserbungalow und andere Gäste ließ er bezahlen so unfair. Als man ihn drauf angesprochen hat, sagte er diese Gäste hatten Glück. Es gibt 2 Abteilungen im Hotel
1 Abteilung: Bereich für…
Super Hotel !…das Hausriff ist der Wahnsinn!!.SoooSchön💕💕Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich!..Die Zimmer Sehr schön!..Wir haben den Urlaub sehr genossen 💕☀️🐠🎏
Schöne, gepflegte Hotelanlage, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Restaurant sehr gut.
Nervig ist das man im Zimmer max. 2 Diet Cola bei All Inklusive pro Tag erhält und den Rest immer an der Bar selber holen muss.
Sehr negativ war das man bei einer Verlängerung einen viel höhere Preis bezahlen muß als die ursprüngliche Buchung. Hier nutzt das Hotel die Lage schamlos aus um Extra Dollar zu machen.
Wir haben unsere Flitterwochen von 18.07.2022 bis 02.08.2022 auf dieser wunderschönen Insel verbringen dürfen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr lecker (regionale, sowie europäische Gerichte) und der Service hervorragend zuvorkommend.
Von einem hervorragend gut gelaunten Live-Koch Vipula bis zu einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Kellner Irushad ist das ganze Personal sehr freundlich und verbreitet den ganzen Tag über gute Laune. Die Bar Crew mit Damit, Madawa, Chandana und Margarete lassen jeden…