Das gesamte Hotel und die gesamte Insel ist paradiesisch. Der Tag beginnt mit einem Omelett und einem freundlichen Lächeln von Vipula und setzt sich fort: Alle sind sehr freundlich, die Küche ist exzellent, das Hausriff und die Tauchschule hervorragend. Es gab nichts, dass mich gestört oder mir gefehlt hätte!
Ganz bemühtes und liebensweres Personal. Beachbungi 301 bis 311 einfach nur perfekt. Gastronomie....sensationell. Das Hausriff ist absolut sehenswert .Die Mauern um die Insel sind leider notwendig, uns haben sie nicht gestört. Wir haben jede Minute genossen und haben uns willkommen gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier wird Service großgeschrieben!
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven. Zum Hotel wurde ja schon genug geschrieben, deshalb möchten wir uns auf den Service konzentrieren, der uns positiv auffiel. Sämtliche Mitarbeiter haben ein Auge für die Bedürfnisse der Gäste, haben stets ein freundliches Wort auf den Lippen, sind gut gelaunt und kinderfreundlich. Super! 🌞
Hotel sehr sauber das Essen jeden Tag neue Einfälle und sehr lecker Personal egal wo man hingeht alle so freundlich
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub kommen gerne wieder
Sehr schöne , naturbelassene Insel, zwei Restaurants, ein sehr schöner Pool auch für Kinder geeignet, Wellnessbereich und Fitness Bereich sehr sauber genügend sportfläche trotz sehr kleiner Insel , Top Tauchbasis
Alles von Anfang bis zum Ende war traumhaft. Nach unserer Ankunft in Male Flughafen wurden wir mit dem Wasserflugzeug ins Resort gebracht. Das Check In lief sehr schnell und effizient. Das Personal war überall äußerst freundlich und gut trainiert. Die Service wirkte immer sehr persönlich. Sie haben bis auf die kleinsten Details aufgepasst. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten alles was wir brauchten. Das Essen war sehr lecker (sowohl europäische als auch lokale Cuisine). Das Getränkeangebot…