Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gastgeberqualität und bester Service pur, danke !
Sehr gutes Hotel an fantastischem Hausriff mit überzeugender Gastgeberqualität und bestem Service. Ein Entspannungsurlaub der Superlative und Köchen, die ihren Job lieben und verstehen. Eine absolute Empfehlung!
Eine wunderschöne kleine Insel mit einem herrlichen Hausriff. Wir waren zum Schnorcherln da und sahen so ziemlich bei jedem Schnorchelgang Haie. Das Zimmer, Superior, etwas abgewöhnt aber sauber und sehr groß. Das Essen war hervorragend.
Das Hotel bzw. die Unterkunft ist sehr gemütlich und das Essen war mehr als Top. Die Tauchbasis ist sehr professionell und ich habe einige schöne Tauchausflüge gemacht. Das Hausriff lädt auch zum Schnorcheln ein. Zimmerservice ist auch sehr gut 👌
von der Ankunft bis zur Abfahrt war Alles bestens organisiert, unsere Zimmerwünsche vorab per Email mitgeteilt, wurden entsprechend berücksichtigt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt, wir haben unsere Entscheidung für diese Insel nicht bereut, beim Abendprogramm darf man aber jedoch keine überzogenen Erwartungen haben, es gab eine schöne Terrasse zum Sitzen und etwas Livemusik, gefallen hat uns das Engagement zur Vermeidung von Plastikabfall
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Erholung
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr gutes Essen.
Der Strand, wie beschrieben etwas wenig.
Wasser Bungalow mit eigenem Restaurant genial.
Traumhaftes Hotel mit zauberhafter Flora und Fauna. Ideale Lage, super zum Entspannen. Kurzer Transfer mit dem Wasserflugzeug ( sollte man sich gönnen)