Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Sonnen-und Relaxurlaub
Es ist eine schöne ,saubere Anlage gut zum Schnorcheln und Tauchen dasBungalow war sehr gut und immer sauber , dank unserem Reinigungsboy Komal .....es war ein erholsamer ,schöner Sonnenurlaub Danke
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes (günstiges) Hotel auf den Malediven
Super Preis-Leistungsverhältniss
Allo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ist leider sehr wenig Sandstrand
Sehr sauber, Gast freundlich. Ja keine Zigaretten vergessen weil die 18 doller Kosten hier 🤣 essen ist hervorragend 👌🏽
Georg Carl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
20 Inseln und 5000 Tg weltweit als Expertise…..
Für alle Taucher & Schnorchler, die eine Barfuß-Insel mit einem tollen Management und Spitzen-Personal in allen Bereichen (Restaurants & Bar, House-Keeping, Spa, Rezeption und insbesondere in der Tauchschule) zu schätzen wissen - ist Ellaidhoo ein MUSS! Wir waren mit einer größeren Reisegruppe im September 2021 Gast und alle Teilnehmer als auch Gäste, die wir auf der Insel gesprochen haben, teilen diese Meinung) Alle Zimmer in einem tollen Zustand, kleinere Probleme wurden SOFORT behoben - für…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, schönes Hausriff
Für uns war es wieder ein wunderschöner Urlaub auf den Malediven. Das Personal war immer mehr als zuvorkommend, sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen! auch Sonderwünsche sind so schnell als möglich erledigt worden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Tatjana(26-30)Deutschland
Traumhaftes Paradies
Tolles, paradiesisches Hotel Achtung vor Kokosnüssen! Hier wird jeder Wunsch erfüllt und man kann sich einfach fallen lassen!
Gabi(56-60)Deutschland
Zwei Wochen barfuß :-)
Nachdem wir ursprünglich ein anderes Resort ausgesucht hatten, welches aber wegen covid geschlossen war wurden wir nach Ellaidhoo umbebucht. Wir bekamen einen tollen Beachbungalow mit halboffenem Badezimmer. Der Bungalow war zweckmäßig eingerichtet mit bequemen Betten. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir hatten AI gebucht und die inkludierten Getränke waren gut. Schön fanden wir, dass das Resort versucht Plastik zu…
Andreas(51-55)Österreich
Schöner Urlaub, jedoch eine sehr laute Insel
Ein sehr schön gelegenes, gutes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Unser sehr großes Zimmer hatte einen wunderbaren Balkon mit Blick auf das Meer. Traumhaft. Jedoch waren die Wände extrem hellhörig und wir hatten richtig laute Nachbarn. Das trübte die Freude!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne, sehr gerne kommen wir wieder!
Perfektes Hotel, für schnorcheln und tauchen. Es war unser dritter Aufenthalt und wir kommen wieder! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, aber wirklich alle! Corona Schutzvorkehrungen gut gelöst. Es nichts negatives zu erwähnen. Auf bald in Ellaidhoo.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles gut
Alles super. Personal sehr freundlich. Alle Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt. Das Essen am Buffet ist sehr reichhaltig und lecker und täglich Abwechslung.