Für uns war es wieder ein wunderschöner Urlaub auf den Malediven.
Das Personal war immer mehr als zuvorkommend, sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen! auch Sonderwünsche sind so schnell als möglich erledigt worden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwei Wochen barfuß :-)
Nachdem wir ursprünglich ein anderes Resort ausgesucht hatten, welches aber wegen covid geschlossen war wurden wir nach Ellaidhoo umbebucht.
Wir bekamen einen tollen Beachbungalow mit halboffenem Badezimmer.
Der Bungalow war zweckmäßig eingerichtet mit bequemen Betten.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Wir hatten AI gebucht und die inkludierten Getränke waren gut.
Schön fanden wir, dass das Resort versucht Plastik zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, jedoch eine sehr laute Insel
Ein sehr schön gelegenes, gutes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Unser sehr großes Zimmer hatte einen wunderbaren Balkon mit Blick auf das Meer. Traumhaft. Jedoch waren die Wände extrem hellhörig und wir hatten richtig laute Nachbarn. Das trübte die Freude!
Perfektes Hotel, für schnorcheln und tauchen. Es war unser dritter Aufenthalt und wir kommen wieder! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, aber wirklich alle! Corona Schutzvorkehrungen gut gelöst. Es nichts negatives zu erwähnen. Auf bald in Ellaidhoo.
Alles super. Personal sehr freundlich. Alle Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt. Das Essen am Buffet ist sehr reichhaltig und lecker und täglich Abwechslung.
Spannend und erholsam, richtig zum Seele baumeln l
Super Service, tolles Essen, man fühlt sich immens wohl, Freizeitangebote wurden einem unterbreitet ohne aufdringlich zu sein, individuelle Wünsche hat man berücksichtigt, würde ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung ( Shauka ) !! Essen gut Wein weniger gut im all inclusive! Die ganze Anlage ist sehr gastfreundlich! Tauchen ist Hammer!!!!!