Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradies für Taucher, Freitaucher und Schnorchler!
Wir waren 2 1/2 Wochen auf Ellaidhoo und hatten einen fantastischen Urlaub. Wir waren zum Tauchen dort und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Insel ist rundherum von einem fantastischen Riff umgeben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traum Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub waren in einem sehr schönen Bungalow am Wasser einfach nur traumhaft abens an der Bar war tolle Livemusik und gute drinks 🍸
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Back to paradise!
Einfach paradiesisch! Der perfekte Maledivenurlaub! Super Preis-Leistungsverhältnis! Wahnsinnig tolles Hausriff, auch perfekt , wenn man nur Schnorcheln möchte!
Joel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Kleine Trauminsel
Schöne kleine Insel. Freundliches Personal. Preis und Leistung stimmt. Die Insel ist von Betonklötzen zum Schutz von Sand-Abtragung umgeben, was leider etwas die Aussicht stört. Riff ist mehr oder weniger intakt und lät zum Schnorcheln ein. Gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hôtel liegt auf der Insel Ellaidhoo. Die Insel ist auf einem Riff entstanden. Dadurch ist es mit dem dort vorhandenen Hausriff ein Taucher*innenparadies. Das Hotel/ die gesamte Insel wird sehr gut gepflegt. Auch wenn der super feinsandige Strand nur ein Teil der Insel ausmacht, kann man überall ins Wasser, baden, schnorcheln. Schön ist ebenfalls, dass die Sonnenliegen gut auf der Insel verteilt sind und fast alle unter den tropischen Bäumen stehen. Man findet leicht ein Plätzchen zum Relaxen. Die Zimmer sind…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbarer Urlaub immer empfehlenswert.
Trotz kleiner Corona-Einschränkungen war es ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen für den Urlaub wurden erfüllt. Dankeschön an alle Mitarbeiter, besonderer Dank an Herrn Shifaz.
wesna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Eine kleine schöne Insel für Taucher
Eine ideale Insel für Taucher und Schnorchler. Das essen war einfach aber super lecker. Sogar für Kleinkinder was dabei. Die Mitarbeiter ob im Restaurant oder am Pool waren mega kinderlieb und haben die Kids gut unterhalten.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradise Island
Ein fantastischer Ort zum Entspannen und um mit Haien zu schnorcheln. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Auf der kompletten Insel kann man sich barfuß bewegen. Das Restaurant im Sand ist eine schöne Idee
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfektes Tauch-Resort auf den Malediven
Spitzenmässiges Resort für Taucher mit perfektem Service! Dieses Resort zeichnet sich durch ein sehr schönes Hausriff zum tauchen aus.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tauch-Urlaub im Paradies mit super Preis-Leistung
Sehr schöne Barfußinsel mit fantastischem Hausriff, sauberen Strandbungalows, tollem Service-Personal. Paradies!