Meggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wellness und was das Tauch/Schnorchlerherz begehrt
Im Mai war es endlich soweit, ich konnte nach einer anstrengenden Zeit wieder auf 'meine' Malediveninsel Elaidhoo fliegen. Diesmal alleine, weil der Rest der Familie noch nicht geimpft war. Auf Elaidhoo sind wir über die hervorragendeTauchreputation gestoßen, die sich sowohl tauchschulmäßig, als auch das Hausriff und die angefahren Tauchplätze betreffend, voll bestätigt hat. Über die Jahre hat das Resort auch viel an Komfort und Annehmlichkeiten gewonnen. Cinnamon hat hier auch einiges getan, um den Gästen einen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Relax und Schnorchelurlaub vom Feinsten
Ellaidhoo ist eine wunderschöne kleine Insel mit tollem Hausriff, ideal zum Schnorcheln und relaxen. Alles war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein Traum der Malediven wurde voll erfüllt
Wunderschöne, gepflegte Anlage.Super Service und nettem Personal.Tolles Superiorzimmer mit Meerblick und dem Strand direkt vor dem Zimmer!Viele bunte Fische, Mantas und sogar Morgen.Fischreiher landen fast direkt vor einem.Außerdem habe ich das erste Mal supersüße Flughunde gesehen !
Michi aus Berlin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, Traumurlaub
Die Anlagen sind wunderschön, dass Gartenhaus perfekt für 2 Leute, das Bad der Hammer mit offenem Bereich. Das Wasserbungalow ein Traum und sehr luxuriös.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Insel
Klein aber fein. Eine sehr schöne Insel, tolle Natur, freundlicher Service. Der Urlaub war rundum gelungen. Ob einfach nur entspannen oder Schnorchel- bzw. Tauchausflüge: hier kann man alles entspannt machen.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gerne nocheinmal wieder
Ein Hotel ideal zum schnorcheln , leckeres Essen , komfortabel eingerichtete Zimmer , freundliches Personal rumdum gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Taucher löhnt ein Besuch.
Ellaidhoo ist eine Barfußinsel für Schnorchler und Taucher. Es gibt mehrere unterschiedliche Unterkünfte, zum Beispiel: Wasserbungalows ohne direkten Wasserzugang (wer denkt sich sowas aus?), Strandbungalows und Gartenbungalows sowie Zimmer in doppelstöckigen Gebäuden. Die Insel ist von Wellenbrechern umgegeben, was zwar optisch unschön ist, dafür einen entspannten Badespaß im inneren Bereich ermöglicht. Durch Öffnungen zwischen den Brechern kommt man an das Außenriff. Die Insel hat 2 Restaurants, 2 Bars, Pool usw.…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub für Paare oder Alleinstehende
für Taucher und Schnorchler super, Strand vor haustür, alles fußläufig und schnell zu erreichen, angenehme begrüßung und schnelle Einweisung in Zimmer, sehr umweltfreundlcih
Andrea und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnet und empfehlenswert für den nächsten!
Wir waren von der Anlage, dem Personal und dem leckeren Essen begeistert und können es nur weiterempfehlen...Die Tauchbasis ist eine der Besten die wir bisher erleben durften. Das Hausriff hat alles zu bieten was ein Taucherherz erfreut und ist sehr Fischreich. Vor allem ein Dankeschön an das Personal der Reinigung Billal und der Bedienung Azim, die sich um uns ganz besonders gekümmert haben. Hussein war ein toller Tauchguide und Tauchlehrer! Ein Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden. Ralf und Andrea
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Taucherinsel.
Sehr schöne Anlage. Die Bundalows sind neu renoviert, sehr sauber und geräumig mit Aussendusche und schöner Terrasse.