Das war der erste Urlaub für mich und meine Freundin während der Pandemie. Die Malediven ist wohl für viele ein riesiger Traum, welchen ich nach unserer Reise nur bestätigen kann!
Vom Essen, über das Wetter, die Unterkünfte, das Wasser und das Feeling war alles perfekt!
Ebenfalls sind alle Angestellten extremste zuvorkommend.
Hervorheben muss ich einfach den Restaurantchef Susil und den Resortleiter Russel, welche uns für die letzten Tage ein Upgrade in einen Wasserbungalow ermöglicht haben!
Immer wieder eine…
fanden es sehr angenehm auf der Insel
Unterkunft vielleicht etwa in die Jahre gekommen ...aber.ganz toller Zimmer und Reinigungsservice ..Dank " Billal " ...und beim Essensservice " Azim "
Wir waren 16 Tage auf Ellaidhoo und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schon bei Ankunft spürt man das Maledivenfeeling. Unbedingt zu empfehlen ist an dieser Stelle schon unbedingt schnorcheln / tauchen zu gehen. Das Hausriff ist wahrscheinlich einmalig. Man sieht jeden Tag viele Haie, andere (auch seltene) Fische, Schildkröten, Rochen und mit ganz viel Glück auch einen Walhai.
Die Unterwasserwelt ist hier im Gegensatz zu anderen Inseln auf den Malediven noch komplett intakt.
Wir waren in der Tauchbasis das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Resort lässt keine Wünsche offen.
Die ganze Anlage ist top gepflegt und sauber. Kein kaputte Fliese oder Ähnliches, die Pflanzen werden regelmäßig geschnitten und auch die ganze Einrichtung ist in sehr gutem Zustand.