Bettina(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Ein Resort zum Entspannen und Genießen mit sehr hohem Erholungsfaktor
MN(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der wohl bisher beste Urlaub...
Wir waren 16 Tage auf Ellaidhoo und können das Hotel nur weiterempfehlen. Schon bei Ankunft spürt man das Maledivenfeeling. Unbedingt zu empfehlen ist an dieser Stelle schon unbedingt schnorcheln / tauchen zu gehen. Das Hausriff ist wahrscheinlich einmalig. Man sieht jeden Tag viele Haie, andere (auch seltene) Fische, Schildkröten, Rochen und mit ganz viel Glück auch einen Walhai. Die Unterwasserwelt ist hier im Gegensatz zu anderen Inseln auf den Malediven noch komplett intakt. Wir waren in der Tauchbasis das…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Resort lässt keine Wünsche offen.
Die ganze Anlage ist top gepflegt und sauber. Kein kaputte Fliese oder Ähnliches, die Pflanzen werden regelmäßig geschnitten und auch die ganze Einrichtung ist in sehr gutem Zustand.
Andrea(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub 2021
Tolle Insel,schönes Hotel sehr nettes Personal.Sehenswertes Hausriff für Anfänger im schnorcheln ein guter Einstieg.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub um zu entspannen und zu schnorcheln
Die Insel bietet viele Möglichkeiten, um sich auszutoben, aber auch viele um sich zu entspannen und auf einfach die Seele baumeln zu lassen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerne wieder.
Sehr gut organisiertes Hotel. Mitarbeiter immer freundlich und engagiert. Bei Problemen wird sofort Hilfe angeboten.
Patrick(31-35)Deutschland
#Traumurlaub
Traum- und Barfußinsel in mitten des Ozeans. Tolles Hausriff zum schnorcheln. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsvoll.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne
Wir waren voll und ganz zufrieden. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die vielfältige Unterwasserwelt, die sich schon beim schnorcheln erschließt.
Thorsten Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Saubere, kleine Insel mit traumhaften Haus Riff
Tolle kleine Insel mit traumhaften Haus Riff. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und das Hygiene Konzept ist sehr gut. Wir haben uns immer super wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist genug dabei. Es gibt eine Wasserflasche als Geschenk die man immer auffüllen lassen kann. Unser Superior Zimmer war mega groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Liegen waren immer mehr als genug vorhanden und hatten gemütliche und sehr dicke Auflagen. Die Tauchschule hat einen sehr hohen…
Ronnie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Einfach nur rundum genial
Super freundliche Angestellte, exzellentes Essen, super Tauchplätze und mega Massagen. Aluminium Flaschen für das Wasser nachfüllen, genial.