Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
12 Nights in Paradise
Das Hotel verteilt sich komplett über die kleines Insel Ellaidoo in Form von kleinen Beach-Bungalows, Water-Bungalows und Häusern mit 4 Apartments. Wir hatten zu Anfang ein Apartment, welches uns von der Ausstattung nicht gefallen hat & daher habe ich direkt am ersten Tag nach einem Upgrade gefragt, welchen wir zu einem sehr fairen Preis dann erhalten haben. Das Beach-Bungalow hat uns dann wesentlich mehr zugesagt und wir hatten eine wunderbare Zeit in unserem kleinen Häuschen am Strand. 2x pro Tag wurde unser Haus…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert. Werden wiederkommen
Sehr schöner und sauberer Strandbungalow. Wurde täglich gereinigt sowie täglich neue Handtücher und Strandtücher. Die Anlage ist top gepflegt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hausriff
Perfekter Urlaub für alle, die gerne schnorcheln oder tauchen. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine, feine Barfußinsel
Die Insel hat nur ca. 1/3 Sandstrand. Der Rest ist von einer Mauer umgeben. Eine 2. Mauer umgibt die ganze Insel und erzeugt dadurch türkisfarbene Lagunen. Die Barfußinsel ist optimal geeignet für Schnorchler, Taucher und zum entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Tauchbedingungen und angenehme Unterkunft
Für einen Tauchurlaub auf den Malediven war es für uns das perfekte Hotel. Super Unterkunft, gut organisierte Tauchbasis mit tollem Hausriff!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Erholungs Insel
Super schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zsuzsanna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles fantastisch!
Alles fantastisch. Sehr ruhig und entspannend. Man kann überall barfuß hingehen, auch im Restaurant, da es überall Sand liegt (im Zimmern natürlich nicht, deshalb gehören zu jedem Haus vor dem Eingängen kleine Fußduscgen um den Sand abzuspülen und nicht ins Zimmer hineinschleppen). Wir hatten eine Woche lang gar kein Schuh an! War fantastisch! Es gibt auch Abendprogramme am Bar wenn man Lust dazu hat. Am Bar gibt es leckere Coctails.
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub auf den Malediven
Eines ist uns sofort aufgefallen, als wir auf unserer Insel "Ellaidhoo" mit Postkartenmotiv angelegt haben: Die Angestellten begegnen einem stets mit Freundlichkeit und Respekt, obwohl es leider doch einige mürrische und unfreundliche, ja um nicht zu sagen respektlose Gäste hier gibt, die glauben gesellschaftlich über dem Personal zu stehen. Schon bei der Ankunft auf der Insel hat uns Joie von der Rezeption mit Ihrer herzlichen Art empfangen. Sie hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Alles ist sehr gut organisiert…
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht weiter zu empfehlen für Strandurlaub
Zu wenig Strand für einen Strandurlaub Für Taucher und Schnorchler perfekt Die Insel ist mit Betonwällen umringt, nicht grad der schönste Anblick Organisation manchmal sehr durcheinander
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach 8 Jahren wieder hier, wir kommen wieder
Unser Zimmer war stets sehr sauber und wurde zeitig täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Einzig der Wasserhahn an unserem Waschbecken war etwas schwergängig. Ansonsten alles Top.