Bianka(51-55)Deutschland
Perfektes Taucherresort, klein und gemütlich
Kleine kuschelige Insel. Viele Deutsche. Wie eine große Familie begegnet man den seinen Nachbarn regelmäßig beim Essen und im Resort.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eigenes Riff
Wir haben ein recht gutes Angebot für dieses Hotel bekommen. Wir hatten einen Bungalow direkt am Meer. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Der Service war super. Das Essen war lecker, aber das Restaurant war sehr voll und es war nicht so gut, immer am gleichen Tisch zu sitzen. Das Hotel hat ein eigenes Riff. Man kann den ganzen Tag schnorcheln und Haie, Schildkröten usw. sehen. In der Nacht gab es Unterhaltungsprogramm. Wir waren zufrieden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tauch- und Schnorchelurlaub mit Haien
Kleine Trauminsel mit tollem Resort und wunderschönem Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Absolut empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir waren nun zum 3. Mal hier u kommen gern wieder
Legeres Hotel auf kleiner gemütlichen Insel. Perfekt zum Tauchen und Schnorcheln. Tolles Hausriff! Wir waren zum 3.mal nun hier und fühlen uns hier sehr wohl.
Michael(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub! Kleine, feine Insel. Gutes Essen und nettes Personal. Besonders unser Zimmerservice Komal ist uns in guter Erinnerung geblieben. Tolles Hausriff
Miroslava (41-45)Deutschland
Perfekte Urlaub
Das Hotel ist einfach Super...wir haten nie solche Urlaub. Alles sauber, Personal sehr nett und essen ganz lecker...wir kommen wieder!
Bernd Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Für uns ist die Insel empfehlenswert
Eine tolle Insel für Taucher und Schnorchler, die auch vor großen "Fischen" keine Angst haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Tauchurlaub
Klein und sehr schön nettes Personal Insel mit einem tollen Tauschangebot Nicht überlaufen eher familiär zum tauchen und entspannen sehr gut geeignet
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Nur zum Tauchen geeignet
Was war nicht so gut: Kurz gesagt war das Essen allgemein nicht sehr gut. Beim Frühstücksbüffet gab es nicht mal frisches Brot, sondern nur Toast. Der Küchenchef meinte, dass sei der Pandemie geschuldet. Wir gaben dann den Hinweis er möge doch mal bei YouTube schauen wie man Brot backt! Die Käse und Wurstauswahl war auch sehr mager. Frisches Obst gab es in den ersten Tagen auch nicht. Nur aus der Dose. Das Essen war geschmacklich eher fade. Das Zimmer mit der Bezeichnung Superior Room war ein veraltetes und…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum gelungener Urlaub
Tolles, sauberes Resort mit einem wunderschönen Strand und tollen Angeboten. Die Angestellten sind alle super freundlich. Unser Zimmerservice (Nazrul) hat unser Bungalow täglich gereinigt und in Anreisezustand versetzt.