Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Insel ehaaidoo malediven 01/2018
Wasser bungalows sind schon etwas in die jahre gekommen werden aber renoviert, Essen gut, zu beachten ist ich rate ultra all inkl. Da es sonst etwas teuer werden kann ausserdem werden nur billig getrãnke angeboten die guten sachen nur gegen aufpreis. Wasser fantastisch fische ist alles da was für schnorchler interesant ist.
WeSa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller erholsamer Urlaub!
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Super zum schnorcheln geeignet. Super Essen.
Yvonne(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nochmals Ellaidhoo, immer wieder
Ich war jetzt schon acht mal auf Ellaidhoo und bei jeder Gelegenheit wurde ich sehr gut von der Tauchbasis und den Hotelangestellten betreut. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Essen ist gut und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das erste mal als ich auf Ellaidhoo war durch eine Empfehlung von einem freund und es war eine unbeschreiblich schoene erfahrung das ich einfach wieder kommen musste. Die Riffe sind wunderschoen mit einer grossen vielfalt an Fischen. Die Guides von der Tauchbasis, mit…
Steffen(51-55)Deutschland
Allgemein sehr zufrieden
Alles sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich aber Strand sehr steinig. Essen gut und abwechslungsreich
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub. Hierher komme ich wieder!
Schöne kleine Insel. Das Hausriff, welches eine unglaublich vielfältige Fauna beherbergt, ist für tauchen und schnorcheln perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Leevke(31-35)Deutschland
Die nächste Reise ist in Planung
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Aussicht, saubere Zimmer, Roomservice super, Sehr leckeres Essen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Schnorcheltraum
Uns hat es bei unserem vierten Maledivenaufenthalt (zuvor Lilly-Beach, Embudu, Villamendhoo) sehr gut gefallen. Wir hatten beach-bungalow 338 auf der windigeren und schattigen Seite und fanden es dort richtig gut: ruhig, nicht zu heiß, Schatten oder Sonne, je nachdem was man bevorzugt. Die Südseite mit Strand ist zwar sonniger, aber auch wesentlich heißer und viel trubeliger (viele Kinder, Pool in der Nähe). Ist also alles Ansichtssache. Uns hat normales All in völlig ausgereicht. Die Wasserbungalows werden gerade…
Steffie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Ein bezahlbarer Traumurlaub, Preis- Leistung top! Supernettes Personal, Service einmalig! EIne wunderschöne Insel.
Thomas(31-35)Österreich
Ellaidhoo Tauch und Strandurlaub
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und neuwertigen Zustand und das Personal ist sehr freundlich und engegenkommend. In der Tauchbasis sind alle sehr hilfbereit und es gibt prima Tauchplätze.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stimmungsvolle Insel mit super Service
Eine schöne Stimmung herrscht auf der Insel es gibt Mängel ja aber die sind finde ich nicht so das sie einen die Stimmung vermiesen