Offizielle Hotel Homepage

Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Die Unterkunft ist aufgrund von Größe, Sauberkeit und Gemütlichkeit unschlagbar. Die Lage, das Essen und das Personal sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die zusätzlichen Angebote wie Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön gelegenes familienhotel.
Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes abwechslungsreiches essen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienurlaub trotz Schneemangel
Eigentlich wollten wir zum Skifahren den Urlaub nutzen, aber der fehlende Schnee hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Es war aber dennoch ein traumhaft schöner Familienurlaub, denn abgesehen von den super schönen Ferienwohnungen und der überaus perfekten Sauberkeit überall, ist auch die Gegend toll für Wanderungen. Das Highlight ist aber die Wellnessoase. Das muß man erlebt haben. Während die jüngeren Kinder beim betreuten Spielen waren, haben wir als Eltern und unsere 17-jährige Tochter die Zeit in der…

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Winterurlaub
Das Quartier ist komfortabel, wir haben die Ferienwohnung genutzt und waren Selbstversorger. Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen und bot Spaß für die ganze Familie.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut und teuer
Sehr schönes Appartment. WLAN nur an der Rezeption. Fernsehbild saumäßig, was meine Frau nicht davon abgehalten hat. Kein Fernseher wäre besser gewesen. Duschvorhang geht nach meiner Meinung in dieser Preisklasse gar nicht, aber da die Dusche in der Badewanne ist, stört es nicht ganz so. Spa Eintritt nur für einen Tag im Preis enthalten, dann 14,50€ pro Person und Tag. Für Sauna und Wellness kann man das ja noch einsehen, aber ich bin geschäftlich sehr oft in Hotels und habe noch nie für den Pool extra…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Ein wirklich kinderfreundliches Resort! Gemütliches und funktionales Apartment mit kompletter Babyausstattung. Super Outdoor- und Indoorspielmöglichkeiten für Kinder. Schöner Spabereich mit toller Saunalandschaft und Kinderbecken und Kindersauna. Auch das Essen war wirklich lecker und keine Massenabfertigung. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit! Kurz, ein entspannter Urlaub!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fichtelberg zum Greifen nah
Im elldus resort - gelegen am Fuße des Fichtelberges - haben wir eine schöne Zeit verbracht. Die Anlage bietet auch bei Regenwetter vielfältige Aktivitäten für Groß und Klein. Und die Landschaft drumherum ebenso. Eine tolle Urlaubsadresse auch für den Sommerurlaub!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ferienanlage Top mit Kindern aber nur im Sommer
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in Oberwiesental. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Inventar war neuwertig , vorallem der Wellnessbereich. Wir hatten HP und wurden gut verpflegt. Das Personal war sehr freundlich... Das ganze Hotel ist sehr Kinderfreundlich... Nun zu den nicht zu schönen Sachen: die Zimmer befinden sich 100 m von der Reception und vom Wellnessbereich entfernt, bei schlechten oder kalten Wetter muss man immer raus. Der Frühstücksraum öffnet 7.30 auf die…
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Wochenende für Jung und Älter
Tolles Wohnambiente. Großzügige Appartements mit Wohnungscharakter und super Ausstattung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich sehr luxuriös und mit allem ausgestattet, was man für eine erholsame Zeit braucht. Wir waren drei Generationen, die ein Wochenende im Eldus verbracht haben und wir waren alle begeistert
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Schöner Aufenthalt. UNTERKUNFT Wie beschrieben. Buffet teilweise nicht ausreichend nachgefüllt, erst nach Nachfrage. Qualität der Speisen enttäuschend.