Offizielle Hotel Homepage

Marlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienkurzurlaub
Großzügiges Apartment, sehr moderner Wellnessbereich und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet..
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage
Tolle Anlage mit überdurchschnittlich schönem Wellnessbereich! Alte Plattenanlage super umfunktioniert und ansprechend eingerichtete Unterbringungen. Manche Personen allerdings im Bereich Wellness-Anwendungen oder Service an der Rezeption hätten noch ein paar Nachhilfestunden nötig. So sollten Differenzen unter Kollegen an der Rezeption nicht vor dem Kunden, oder dann diplomatisch gelöst werden. Und Entspannung bei der Massage hängt auch von der Ruhe der Fachkraft ab. Sonst ein gelungener Urlaub!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser zweiter Urlaub bei Ihnen
Das war unser 2. Aufenthalt im Ressort. Die Kombi aus eigenständiger Wohnung und Verpflegung,Kinderbetreuung und Welle gefällt uns sehr gut. Besonders der Ingo fällt während der Wanderung mit seiner Ortskenntnis positiv auf.

Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Kurzurlaub
Tolles Familienhotel, ist absolut empfehlenswert! Wir hatten einen spontanen Kurzurlaub mit zwei Kindern (3Jahre/3 Monate) unternommen. Durch die abwechslungsreiche Kinderbetreuung war für unsere große Tochter immer was dabei. Parallel konnten wir die „freie“ Zeit im modernen SPA/ Saunabereich genießen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nur für Familien gut
Hallo-wir sind drei Golfspieler (um die 60 Jahre) aus Aschaffenburg-bei der Zimmer Reservierung wurde uns nicht gesagt- dass es ein Kinder Hotel ist- als wir ankamen war eine Kinderparty mit 50-60 Kinder-es war Lustig aber laut- als wir unser Zimmer beziehen wollten mussten wir vom Haupthaus 1 km in ein Nebengebäude fahren-dann kam die Enttäuschung-drei verschiedene Eingänge keine Zimmer auf einem Stock- kein Lift- kein WLAN wir sollten unsere Koffer mit 60 Jahren nicht in den 3 & 4 Stock tragen- zum Frühstück…
Marga und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Haben mit Enkelkindern einen Kurzurlaub verbracht. Super großes Appartement mit toller Aussicht auf den Fichtelberg. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Speisenangebot und jede Menge Möglichkeiten, Kinder zu beschäftigen bzw. betreuen zu lassen und sich selbst im Spa-Bereich verwöhnen zu lassen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
*Traumhafte Umgebung mit perfekten Engagement*
Die Ferienanlage ist nicht umsonst als sehr positiv bei Holidaycheck aufgeführt. Wir besuchten es nach 2011 das 2 Mal... Es befindet sich am Fichtelberg mit traumhafter Aussicht... Zu unserer Zeit war es zur Hälfte belegt und sehr entspannt. Wir buchten Halbpension (Abendbrot sehr zu empfehlen). Die Gästestruktur war im Überschuss Familien und einige Tschechen... Als Fazit können wir schon jetzt sagen: WIR kommen wieder,alleine das Essen war der Hammer...! In 2015 soll der Spa-Bereich fertig werden,da sind…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
herbsturlaub
Oma, Opa und 1 Enkeltochter haben ein tolles Angebot gebucht. Alles traf ein, wie wir es uns gewünscht hatten. Ein sehr schönes Appartement. Der Service war Spitze. Das Resort war uns empfohlen worden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schön war's!
Erholsamer Urlaub in durchweg freundlicher Atmosphäre. Besonders den Spa-Bereich haben wir intensiv genossen (und da er in der Nebensaison unter der Woche inklusive war, war es für uns zudem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub mit Familie
Es war alles, bis auf die Wohnung, sehr schön. Besonders der Spa-Bereich und die Rezeption hat uns sehr gefallen. Die Wohnung war zwar gut aufgeteilt, aber leider sehr unsauber. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und professionell.