Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unterkunft und Küche gut
Das Appartement für 2 ist sehr groß. Uns hat es sehr gut gefallen. Getrübt wurde das Vergnügen lediglich durch den Lärm einer Abbruch-Fa. die tagsüber die Reste eines in unmittelbarer Nähe abgerissenen Plattenbaues mit 2 Riesenbaggern zerkleinerten. Der Neubau des zur Anlage gehörenden Wellnessgebäudes dagegen störte nicht. Ausdrücklich lobenswert ist die Leistung der Küche.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Komme mal wieder
Es waren 3 schön Tage. Das Personal war freudlich und sehr hilfsbereit. Die Unterkunft war sehr sauber und schön eingerichtet. Danke an das gesamte Personal!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien- und Wellnessurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub (mit zwei Kindern) im Elldus Resort verbracht und sind vom Objekt mehr als begeistert. Das Personal vom Elldus Resort ist äußerst freundlich, sehr hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Als Leistung wir HP angeboten. Das Restaurant ist gemütlich, Frühstück und Abendessen waren alsabwechslungsreiches Buffet. Für die Kinder gab es immer einen Extrateil. Auch sonst ist man bestens auf die Kleinen eingerichtet (Kinderbesteck, Hochstühle, Sitzkissen, eine Spielecke,…

Pauline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Kinder sehr schön
Schöne Anlage, gute Ideen, tolle Kinderbeschäftigung. Appartement Classic: Matratzen und Couch aus grauer Vorzeit, jede einzelne Feder spürbar. Familiybuffet mangelhaft, nur ein Gericht, daher ist die Bezeichnung Buffet unangemessen. Außerdem nicht unbedingt schmackhaft. Morgen- und Abendbuffet ok, Bedienungen oftmals unaufmerksam, Geschirr wird nicht abgeräumt. Tischsuche oft problematisch.
Marika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schneeurlaub mit Familie
Schöne ruhige Lage in ehemaligen, aber hübsch umgebauten Plattenbauten. Das Appartment überzeugte uns vollkommen, für die Familie war vom Babybett bis zu Spielen alles vorhanden. Die Rezeption, der Spabereich und die Aktivangebote des Hotels fanden wir sehr ansprechend und super. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und kompetent.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Positiv Überrascht
Zufriedene Kinder, erholte Eltern! Zum Skifahrern lernen und zum Wellness , als Kurzurlaub perfekt! ...................................,,,................,
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienauszeit
Genau unser Urlaub, top Appartement ( auch gut als fewo nutzbar) , der Spa-Bereich ist großartig mit super kinderspa ideal für die kleinen , die Lage ist toll mit Blick über Oberwiesental , das Restaurant ist sehr gemütlich und von Angebot und Qualität zu empfehlen, wir kommen gern wieder war ein gelungenes Nikolauswochenende !!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Oberwiesenthal
Es war ein sehr schöner und kinderfreundlicher Urlaub. Die Ferienwohnung war super und die Möglichkeiten der Tagesgestaltung so vielfältig, dass eine Woche einfach zu kurz war.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exzellent
Sehr nettes Personal. Sehr schöne Wohnung und der Ausblick ist ebenfalls sehr schön. Der Happy Club ist wunderbar für die Kids
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schön war es
Es hat uns Rund rum alles super gefallen. Kinderbetreuung hat super funktioniert. Essen war sehr gut und das Personal nett.