Offizielle Hotel Homepage

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlicher geht's kaum
Die Zimmer sind familienfreundlich eingerichtet und ausgesprochen sauber. Die Außenanlagen und vor allem die Spielplätze sind top gepflegt. Einziger Kritikpunkt - die oft überfüllte Gaststätte. Die Betreuung der Kinder war ausgezeichnet. Die Betreuer hatten ehrlichen Spaß an den Umgang mit Kindern.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr schönes und vor allem sauberes Apartment, gutes Essen und viel frische Luft - für uns war es ein perfekter Urlaub. Wir waren schon das zweite mal im Elldus Resort und unsere Kinder freuen sich Fips bald wiederzusehen ☺
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal! Ob Entspannung, Familie oder Aktivurlaub!
wir waren für 3 Tage kurzurlaub ins elldus resort gekommen und waren begeistert! Ob für groß oder klein. Für jeden ist etwas dabei. Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe gedraltet und hochmodern. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch spitze! auch für Kinder und Wanderfreunde ist es ein absolutes Paradies! Es bietet sich eine wunderschöne Landschaft zum wandern an und für die Kids gibt es auch zahlreiche freiteitaktivitäten. Ich habe nichts negatives zu berichten. Es war wunderschön! Jederzeit…

Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness im Nebel
Leider lag Oberwiesenthal während unseres Aufenthaltes ausschließlich im Nebel. Umso mehr hatten wir von den Indoor-Wellnessangeboten, die wir ausgiebig nutzten. Das Essen war sehr gut, der Service super, ebenso wie unser Apartment. Alles in allem ein sehr angenehmes Erlebnis, leider viel zu kurz und ohne Bergpanorama (siehe eingangs). Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien mit kleinen Kindern
Nur für Familien mit Kindern bis max. 8 Jahren,unsere 11jährige fand es total doof,da es keine Angebote für diese Altersklasse gibt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Service im Restaurant war sehr gut. Schön wäre eine nach Alter der Kinder differenzierte Betreuung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
winterurlaub
Erneut ein schöner Urlaub. Der Spa-Bereich ist eine Bereicherung. Das Buffet war wieder gut und abwechslungsreich. Trotz der Vielzahl der Gäste mussten wir nie auf einen freien Tisch warten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bewertung für Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung, super Ausstattung, spitzenmäßige Badewanne. Spa-Bereich modern und komfortabel ausgestattet, insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen im Restaurant, zuverlässiger Brötchenservice. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Ressort hat Höhen und Tiefen
Das Konzept der Anlage ist nicht fertig durchdacht! Das Hotel hat schöne große Appartements und war sauber, das Wellnessressort ist echt schön. Aber es fehlt ein Bademantelgang vom Hotel zum Wellnessbereich. Der Empfang war freundlich, jedoch unkompetend, 3 mal wurde die Freigabe des Zimmers um 20 Minuten verschoben! Die Formalitäten sind etwas umfangreich und lästig. Unglaublich und total unpassend war die Vorgabe des Hotels, den im Paket gebuchten Wellnesstermin um 7:45 oder 19:45 zu nehmen oder eben…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferienpark schön, Kinderbetreuung kostenpflichtig
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Ferienpark, und es hat uns wieder gut gefallen. Die Appartements sind sehr gemütlich, geräumig und sauber. Der Ausblick von den Schlafräumen auf die Berge ist toll. WiFi gibt es nur an der Rezeption. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut und am Abend auch abwechslungsreich, aber das Restaurant ist vollkommen überfüllt und laut. Überwiegend waren jüngere Gäste mit Kindern im Ferienpark. Eine kostenpflichtige Kinderbetreuung (5 €/ h) haben wir noch nie erlebt, sie…