Offizielle Hotel Homepage

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Wir würden auf jeden Fall nochmal in den Ferienpark fahren. Die Luft war wahnsinnig gut für Körper und Geist, wir sind erholt wieder nach Hause gefahren. Der Service war spitze, es gab jede Menge Ausflugsziele und auch im Park selbst kommen besonders die Kinder auf ihre Kosten, was uns sehr wichtig war.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiederholung
unser Urlaub im Elldus Resort war so toll dass wir gleich den nächsten Urlaub gebucht haben. Das Hotel können wir gern weiterempfehlen. Es ist super kinderfreundlich und wir als Eltern konnten uns richtig verwöhnen lassen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis/Leistung kaum zu toppen
Schöne Anlage, die vorallem die Kleinen begeistert. Tipp: Nachtwanderung und Annaberg-Buchholz ! Preise sind klasse

Henry(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkelkind
Wir haben wieder ein tolles Wochenende im Elldus Ressort erlebt. Leider gab es im Zimmer keine Kosmetikartikel mehr, beim letzten Besuch war das noch vorhanden. Bisschen dumm für uns, weil wir fest mit gerechnet hatten.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis
Halbpension war total in Ordnung Apartement - Lattenrosten müssen dringend ausgewechselt werden. Sonst sehr geräumig und sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis auf den Check in alles OK
Beim Check in wurde gefragt wie wir am Ende der 3 Tage bezahlen möchten. Trotz das wir das Zimmer schon vor Monaten bezahlt hatten. Aber niemals wusste davon. Hat dann 2 Tage gebraucht bis das Problem geklärt war.
steffen(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
entspannter Familienurlaub; toller und moderner Wellness- und Schwimmbadbereich; großzügige Wohnungen mit sehr guter Ausstattung; großer Erlebnisspielplatz; sehr gutes Essen; Animationsangebote sehr abwecklungsreich
Susann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall noch einmal!
Perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr nettes Personal, das Essen war granios und bei den Zimmern wurde wirklich an alles gedacht!
Sabine(31-35)Deutschland
rundum zufrieden
Im Elldus Resort wird alles für einen perfekt für Familienurlaub, auch mit besonders kleinen Kindern, geboten. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet sowie viele Möglichkeiten der Freitzeitgestaltung für Kinder und ihre Eltern.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Arrangement Familienhit
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung - Wir haben das Personal als hilfsbereit wahrgenommen - Ein separtes Lob an den Hausmeister (Sascha) für die Hilfs-Buggy-Lösung