Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel und viel zu erleben
Absolut fantastisches Familienhotel, in dem sich Familien superwohl fühlen. Nettes Personal, leckeres Essen und schöne, große Ferienwohnungen. In Oberwiesenthal und der näheren und weiteren Umgebung gibt es für alle Interessen etwas zu erleben. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen, vermutlich mal im Winter, gerne wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Urlaub in Oberwiesenthal
Es war eine sehr schöne Woche. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Appartment war sehr sauber und von den Räumlichkeiten sehr großzügig. Das Abendbüffet ist ein Themenbüffet. Sehr abwechslungsreich und es ist eigentlich für jeden was dabei. Es ist immer frisches Obst und diverse Nachspeisen vorhanden. Sehr zu empfehlen
Mona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Schon oft waren wir im Ferienpark als Paar zu Gast. Dieses mal sind wir mit unseren erwachsenen Kindern angereist und haben 3 Ferienwohnungen bezogen. Alle waren rundum zufrieden. Dank der großen Eckbank im Wohnzimmer waren auch Spieleabende kein Problem. Hervorheben möchte ich noch das tolle Frühstück. Eine große Auswahl,...ob Salate, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt..... auch an Kaffee, Cappuccino, Tee....für jeden etwas dabei :-) Das Gala Dinner am Silvester Abend war der Knüller ...eine dicke 1+++ :-) Die Küche hat…

Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterurlaub in Oberwiesenthal
Schönes geräumiges Appartment, sehr kindgerecht und familienfreundlich, Lage etwas abseits aber alles fussläufig zu erreichen, idealer Ausgangspunkt für Urlaub mit Kindern
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit guter Zimmerausstattung!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen war auch gut, nur nach einer Woche hat sich der Menüplan ein wenig wiederholt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hätten uns nur mehr Kinderanimation und Betreuung gewünscht.
(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr toller Urlaub sehr Kinderfreundlich wir hatten riesigen Spass Super Ausflugs Möglichkeiten herrliche Landschaft
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder........
Zum dritten mal in der Anlage. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Restaurant ist toll, die Kinderanimation wird liebevoll gemacht. Danke Ingo. Ein rundherum sehr zu emphelendes "Hotel". Es ist schon erstaunlich, was man aus ursprünglichen Platttenbauten machen kann. Ein tolles Konzept, freundliche Mitarbeiter und ein super Service runden das Bild ab.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Warm und gemütlich
Die Unterkunft entspricht unseren Erwartungen.Sie hat eine freie und gute Lage, die Ferienwohnung ist gediegen aber zweckmäßig eingerichtet. Hervorzuheben ist die durchgehend angenehme Wärme in den Zimmern. Keine Parkplatzprobleme.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine sehr schöne Auszeit an sachsens höchsten Berg
Die Wohnung ist sehr schön und durchdacht. Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Die Saunalandschaft und das Wellnessangebot ist einzigartig. Die Umgebung ist traumhaft.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung im Erzgebirge mit Familie und Freunden
Das Elldus Resort liegt ruhig und abseits vom Stadtkern. Sehr schöne Lage. Man kann von dort aus wandern, zur Rodelbahn oder Sprungschanze gehen.