Offizielle Hotel Homepage

Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub pur!
Wir haben eher spontan unserem Urlaub im Ferienpark Oberwiesenthal gebucht. Es war eine sehr erlebnisreiche Zeit, die unsere Erwartungen oft übertraf. Ein wöchentliches Familien- und Kinderbetreuungsprogramm überraschte mit guten Ideen und einem sehr engagierten Team. Der außergewöhnliche Spielplatz direkt vor dem Haus und der Streichelzoo begeisterte unsere Kinder. Der Ferienpark ist übrigens für alle Kinderaltersklassen prima ausgestattet. Verwöhnen ließen wir uns im Restaurant Don Alfredo, mit einer…
Janett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
gute Lage
Die Unterkunft für unsere 5-köpfige Familie in der Suite war wunderbar.Gute Küchenausstattung und die beiden Badezimmer einfach klasse !!! Alles war sehr sauber, gemütliche Einrichtung, schöne helle Räume.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erzgebirge 2016
Mit/ohne Kinder Preis Leistung Urlaub mitten im Erzgebirge mit Blick auf fichtelberg und Keilberg - TOP Wir kommen wieder.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
5 Tage Wanderurlaub in Oberwiesenthal
Wir haben mit unseren Kindern (3 und 5 J.) eine schöne, erholsame Woche im Ferienpark genossen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Die Möglichkt. der Kinderbetreuung haben wir genutzt. Wir waren damit sehr zufrieden. Man kann wunderbar wandern, egal, ob mit Kindern oder auch mal alleine. Die Essensauswahlr war riesengroß, es gab jeden Tag ein Thema wie 'Internationale Küche' oder 'Ostalgie-Küche'. Das Team lässt sich wirklich was einfallen! Alle waren ausnahmslos sehr freundlich u.…
Borchardt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub :-)
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es Familien weiterempfehlen.Für Kinder gibt es ein gutes Angebot. In der Nebensaison war es auch nicht überfüllt und auch beim Essen im Restaurante noch angenehm vom Geräuschpegel etc. Wir werden wieder kommen:-)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ferienpark Oberwiesenthal
Es hat uns gut gefallen nur mit dem Wetter hatten wir Pech. Wir kommen sicher mal wieder und freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich :-)
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, sehr schöne erholsame Gegend, Schönes Hotel,kinderfreundlich, sehr schöner und großer Spielplatz vor Hotel
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser erster Urlaub mit Baby, sehr empfehlenswert
Wir waren mit unserer 1 Jahr alten Tochter für ein verlängertes Wochenende und waren begeistert. Der riesige Spielplatz lockt nicht nur größere Kinder, sondern hat auch für die ganz Kleinen etwas. Auch bei schlechtem Wetter können die Kinder im Indoor Bereich toben, malen, basteln und nach Herzenslust spielen. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Auch hier ist für das leibliche Wohl der Kleinen Gäste gesorgt, denn für diese gibt es immer ein besonderes "…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub mit Kind zum günstigen Preis
Tolles Apartment mit Balkon. Kinderspielplatz direkt vor dem Haus mit allem was das Kinderherz begehrt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Viele Attraktionen für Groß und Klein z.B. Fichtelbergbahn, mit der Schwebebahn auf den Fichtelberg, Sommerrodelbahn und vieles mehr.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Guter Ferienpark mit kleinen Mängeln
Wir waren 1 Woche im Juli dort. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit etlichen Aktivitäten in der Nähe. Folgende Punkte möchten wir anmerken. 1. Das Abendbuffet (wir hatten Halbpension) wiederholt sich nach einer Woche. Die Sitzmöbel haben evtl. schon den einen oder andern Fleck was gerade wenn man das Sofa als Schlafsofa nutzen möchte nicht unbedingt so schön ist. Es gibt keine Aufzüge. Für Ausflüge in der Nähe mehr Anfahrtzeit einrechnen ( 1km = mind. 1 Minute). Die Autoscooter waren nie alle in Betrieb da…