Offizielle Hotel Homepage

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für Skiurlaub
Ideal für Skiurlaub in Oberwiesenthal. Der Lift ist zu Fuß innerhalb 10min zu erreichen. Sehr saubere und gepflegte Apartments und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannter Kurzurlaub für zufriedene Wanderfreund
Großzügiges Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und hervorragendem Service bei Halbpension. Freundliche Atmosphäre und Sauberkeit in allen Bereichen. Großzüg gestaltetes Umfeld der Wohngebäude mit schönen Spielplätzen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen zu jeder Jahreszeit geeignet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Wetter gut, Gastgeber Super, Service perfekt, Unterkunft gut. Rund um ein perfekter Kurzurlaub. Kann wiederholt werden.(

Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub mit Familie
Sehr schöner Spa Bereich und sehr zuvorkommendes Personal. Die Unterkünfte sind sauber und ordentlich. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Für Famielienurlaub besonders geeignet. Können es wärmstens weiterempfehlen. Planen im Sommer es mit Kind nochmal zu besuchen und die Kinderveranstaltungen zu testen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub
Wir waren begeistert vom Elldus Resort. Das Resort und ringsum ist alles toll und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles zufriedenstellend :)
Für ausserhalb der Haupt-Saison, dafür aber kurz nach Ostern hätte ich mir etwas mehr Angebot der Animation für die Eltern am Abend gewünscht. Ansonsten haben wir uns ganz wohl gefühlt.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienskitage
Der Aufenthalt im ELLDUS Resort war wunderbar. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder - dann aber ein paar Tage länger. Weiter so!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Ferienunterkunft!
Wir waren mehr als zufrieden, die Wohnungen sind alle sehr geräumig und sauber. Die sehr moderne Ferienanlage verfügt über verschiedene Appartments, alle mit Balkon, da ist für jeden was dabei. Es gibt nichts zu bemängeln!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Wander- und Wohlfühlurlaub
Wir waren fünf Tage im Ferienpark. Die Wohnung von der Größe her top. Besonders zum Wohlfühlen die Badewanne. Herrlicher Blick aus dem Schlafzimmer auf die Bergwelt. Manko waren für uns die Betten. Kopfteil nicht verstellbar. Matratze sehr weich und durchgelegen. Kopfkissen war mehr ein dicker Klumpen. Als Selbstverpfleger kommt man mit der vorhandenen Küche super zurecht. Supermarkt in 2km Entfernung. Auch toll für Urlaub mit Hund geeignet. Hatten unserere Schäferhündin dabei. Alles sehr ungezwungen und…