Offizielle Hotel Homepage

Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Ambiente für einen Familienurlaub
Ein gut ausgestattetes Hotel sehr familienfreundlich, Personal sehr hilfsbereit, reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet, gute Freizeitmöglichkeiten, z.B. die Sommerrodelbahn ist sehr zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Skiurlaub in Oberwiesenthal
Wir hatte eine schöne Woche Skiurlaub. Unser Appartment " Suite" war geräumig, sauber und komfortabel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Brötchenservice ist praktisch. Den Shuttleservice zur Skischule haben wir gern genutzt. Die Auststattung entsprach unseren Vorstellungen. Wir hätten uns aber, über einen zweiten Fernseher oder wenigstens ein zusätzliches Radio, bei einem Appartment dieser Göße gefreut. Das Preis- Leistungsverhältnis für das Appartment ist gut, auch wenn die große Eingangstür unseres…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gruppenskiurlaub
überaus freundliches Personal, beste Qualität beim Essen, schlafen und Wellness...Preis/Leistungsverhältnis TOP!

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Großer Spielplatz. Große Vielfalt beim Frühstück und Abendessen (Halbpension ). Das Appartement (Family ) war Kindersicher (Steckdosenschutz). Große Badewanne.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super ,erholsamer Sommer/Familienurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub gewesen,wo wir jederzeit wieder hinfahren würden. Hatten Halbpension und gab jeden Abend ein anderes Buffet-Thema,sehr vielseitig und für jedem Geschmack was dabei und jeden Abend ein Getränk inkl. Das 2tägige Wild Wild West Fest ein voller Erfolg,die Kinderbetreuung von Ingo/Britta einfach top und das gesamte Service Team und Mitarbeiter ein großes Lob. Macht weiter so,liebe grüße.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideal für Familien und Urlaub mit Kids
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und kommen gern wieder! Auch bei schlechtem Wetter ist man hier prima aufgehoben - wie wir (leider) erfahren haben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbare Woche. Familienurlaub
Sehr schönes Familien-Appartment, sehr freundliches Personal, gutes Buffett, sehr persönliches Kinderprogramm mit gutem Personal, in Oberwiesenthal kurze Wege zu allen Attraktionen. Wir haben Sommerurlaub gemacht und werden im Winter wiederkommen. Sehr empfehlenswert. Was fehlt (aber kommen soll) ist ein Badebereich.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Kurzurlaub mit 2 kleinen Kindern
Der Ferienpark ist eine große aber doch überschaubare Anlage. Es gibt mehrere Wohnhäuser und einen größeren Essbereich, welcher schnell zu erreichen ist. Die Anlage war sehr gepflegt und machte einen guten Eindruck. Wir haben Halbpension gebucht, näheres unten. Es waren zum größten Teil Familien mit 1 - 3 Kindern vor Ort. Trotzdem lief alles (im Vergleich zu bisherigen Erfahrungen) sehr ruhig und geordnet ab. Weiterhin gab es 2 Spielplätze, welche wir im Wechsel nutzten. Besonders das von den anderen bereits…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super, schöner, entspannter Winterurlaub
Wir hatten ein super schönes Appartment, mit sehr viel Platz und Stauraum, mit schönen Blick ins Tal. Das Hotel liegt ruhig, aber nicht weit abgelegen von den Liften und Pisten.. zum Lift war es mit dem Auto nicht weit, vielleicht 3 Minuten, ansonsten konnten man auch einen Hoteleigenen Skishuttle-Service nutzen.. wir fanden es auch schön, das man sich Gesellschaftsspiele kostenlos ausleihen konnte... So hatten wir jeden Abend ein anderes Spiel.. Also wir würden jeder Zeit wieder in den Ferienpark und nach…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kuschelappartment trotz Superfrost
Die Woche im Ferienpark hat uns gut gefallen. Bei eisiger Kälte war es immer super kuschlig warm im Appartment. Schöne große Badewanne und eine sehr gute Lüftungsanlage für ein innenliegendes Bad. Wir haben nur den Brötchenservice (7.30 Uhr waren die Brötchen schon da) in Anspruch genommen, da eine gut ausgestattete Küche auch eine Selbstversorgung ermöglicht. Die Küchen könnten evtl. mehr Besteck und Geschirr haben, da nach einer Mahlzeit ein Großteil verbraucht ist und der Geschirrspüler noch lange nicht voll…